Т-90М Прорыв (часть 1)

Да вес модификации доп брони у них явно от балды, балансная величина так сказать.

А че с ней не так ? по фото это просто экран пустотелый от легкой стрелковки и осколков разве что защита.

За миг 29 смт скинь с хай ранга

Опять видим везде жителей одной страны?

я на смт только в арб играл

на бвм кста в 2 раза больше твоего боев

Ансель кидал, по бокам утолщение брони. Около пушки пустота, в общем, все на уточнении, прям как ситуация у сборной оппонентов в горячей точке 😁

Ну вот на штурмовке сыграй. Где пустыни и зимние поля тебе попадаются 10-15%, где на теплак ± начхать. На нем можно играть норм, но с теплаком будет вразы удобнее, а он у него должен быть. Как и Сушки

кайра прекрасный штурмовик , единственное - х29т четыре не взять.
image
ну и х29т не могут делать так в отличии от мавериков

ну и бонусом кабы, не встречал такие впопудания особо на советских тв кабах

У кого действительно все плохо со штурмовкой так это у немцев

нет, у анимешников

1 лайк

Ну на тех фото один фиг непонятно нифига, но могу согласиться с тем что по сварочным швам там явно не просто лист в 1см толщиной из которого сварен кожух, там явно насобирали из нескольких листов, толщина их правда тоже не понятна. Вообщем маска явно сложнее чем в игре но опять же не факт что по факту это что то сильно лучше чем те же 10мм в игре :) Честно у меня есть сомнения что туда внутрь смогли что то дельное запихать, композита на танке нигде нет, а тут в маску вдруг запихали :) да и места там не то чтобы много на самом деле. Так что думается что чего то сложнее просто пирожка из тонких листов брони там нет а следовательно оно в игре и нахрен не нужно :) даже будь там 50мм это вообще никак не поменять дело :) когда у тебя с левой стороны маски 150 мм дополнительные 50 ничего не поменяют, да даже 100. Так что как то пофиг на эту маску, картину она не изменит и башня не станет так же хорошо защищена как на том же лепике а7 где ослабленная зона вокруг пушки очень небольшая.

Там ТРИ метра брони в накладке.

2 лайка

четыре.

А ХА ХА ХА, подбой говорите да
Т90А

Т90М с подбоем с реликтом сбоку со всеми делами

Баг с баками.

Ага баги. Т90м двойной слой реликта, подбой и экранированный бак итог дробовик, в 90а в котором ничего этого нет, стабильно осколков нет а те что есть летят по той же траектории что лом в очень очень узком конусе, я щас думал у меня в бою вантандер случился, када увидел это чудо, начал тестить а оно стабильно, каждый выстрел дает такой результат.
И да так же по сути и у БВМ.

Это не баг, это “баланс”

4 лайка

Это действительно баг

Баг у т90м или у всех остальных? хотя как раз у т80 т90а выглядит логично, а вот дробовик из бака т90м какой то бред учитывая что там еще и подбой в круг и баки экранированные. То боекомплект исчезает, баки осколки генерят да и судя по всему подбой тоже, хотя чему я удивляюсь если лобаш у Панциря генерит осколки которые убивают водителя, чет я забыл в какую игру играю…

У т-90м

У 90М из-за того что бак считается внешним идет генерация осколков.