Мыыыы, а у лепика а7 внешние баки почему то работают как у т80 и т90а внутренние, то есть после пробития бака осколков почти нет, мистика неиначе.
Наверное потому что после них идет перегородка что держит осколки, нет?
Сама она не так много осколков делает из-за своей толщины + подбоем закрыта, поэтому все матерятся когда туда попадают.
Ну просто у абрамовичей без подбоя посмотри как осколки летят.
Топ самых грустных видео в вартандер
Кумыс, пробивший реликт под офигевшим углом на 1:00, вот это и есть красная линия
Сделать можно, но делать нужно по уму.
Вот, например, простое и понятное объяснение реализации реверса в Харькове: https://dzen.ru/a/YV7btA62cUBBjHOr
Почему такая реализация вызывает вопросы? Очень просто: лишние действия с паразитным рычагом. Возникла ситуация, экипаж запаниковал, не воспользовался (или воспользовался неправильно). Поэтому, тут ещё и не каждая реализация подойдёт (а общий армейский принцип: чем меньше действий и чем проще, тем лучше, никто не отменял).
куда же пропал пост
Где тут видишь помои? Зайди на англоязычный форум и как там вопят, удивишься
меня там никто помоями не полил
А ты разраб?
так и не видел чтоб разрабов оскорбляли как-то
сидел в предложке/обсуждалке
второй скрин не в тему, чел за вов танки что-то пишет, на это всем начхать, так и про непробитие кв недавно писал какой-то псих, я уж думал гудспид зашел на низкий бр после того как складе поробил
плохо видел значит, оскорблять напрямую никто не позволит, но завуалированная агрессия и в основном в сторону якобы рашн биас, задевая при этом разрабов еще как ощущается
Вот лично я бы все подбои к херам собачьим убрал. Без них норм игралось бы. Когда один ваншотный девяностик катает против 4 лепиков с подбоями итадругое, да да. Разрабы знали прекрасно, что зап комьюинити с поросячьим визгом будет требовать подбой и на своих танках, поэтому добавили сначала Т90.
как и помехозащиту
это просто база
НЕТ ВИ ВСЕ ВРЕТЕ СОВЕТЫ ТАНКУЮТ ВСЕ И ЯДЕРКУ. а по сути почти все советы ездят со взрывчаткой вместо баков, почти процентах в 50 отлетаю от взрыва бака, и это печалит, 90 выкинул из сетапа ибо мусор ваншотающийся поставил туда спрута с разведкой задним ходом и достаточно быстрым но картонным, но если и то и то шотается то смысл играть на кале 90м