Т-90М Прорыв (часть 1)

Это бесполезно, я уже объяснял ему, что любой игрок который хоть чуть чуть умеет стрелять - не испытывает проблем с советскими танками. И таки я выкачал А7 и вот статистика в сравнении с Т-90М. Скажу честно, вообще ни в какое сравнение не идет с советами, абсолютно. Скорость только маленькая и иногда на позиции не успеваешь.

Спойлер

Танкуется, порой, столько, что никакой танк другой такое не переживет (Стрв 122 нет, может там подобное)

2 лайка

хрена се у тебя винрейт на т90м

Да, заметно выделяется. Видимо я разучился играть. Навыки отключаются каждый раз, когда сажусь на него. И кстати на нём я исключительно ловлю ваншоты. Вот не везёт просто и всё. Ваншот всегда, стабильно.

1 лайк

да нет, это видимо сейчас % винрейта у советов на топ тире.

я тоже думал что это у меня что то не то, хоть и давно на танках не играл но т90м это пока что исключительно ваншотная машина(пока даже т80 получше живет)
все из за баков которые генерируют поток осколков, еще урон(пока правда на 3бм42) крайне впечатляет)) я столько астистов давно не делал)

правда пытался играть как и на т80, т.е нажал w и едешь до конца, быстренько мне объяснили что я не прав, урон по леопардам мне так же подсказал что дальше камня на своей половине карты выезжать не стоит.

причем задний ход не так калит, как то что танк вообще не поворотлив и самая долгая перезарядка, у тебя никогда нет 2го шанса на выстрел

ага ага
особенно в борт совсем не танкует по 3 типа

норм-с винрейт 85%, кд 4

1 лайк

ого, у сеп2 51%

250 игр, скорее всего чуть больше погрешности. думаю там так же ниже 50 процентов

не руинь бл*н(

Скиловики пытаются, по другим М1А2 ниже 40%

“ты не пАнимаешь, эта саветы имбы, а 2А7 можно ваншотнуть в пиксель под башней поэтому он не имба”

3 лайка

А у советов не так же было?😁

image
агдеурон

1 лайк

в подбое

Не припомню чтобы у советов даже в лучшие моменты был винрейт 80% с КД 4 на танке

2 лайка

Как только даже клинический " партиот" перестал …доверять тандерскилу появиось вот ЭТО. Интересно долго продержится?

Ну хз на ютубе было вполне логичное видео на тему винрейти и обэм с их 29 процентами :)

Не было даже близко.

3 лайка

Вот и я такого не помню, но интересно то огромное лицемерие с которым те же люди что носились по форуму и визжали какие советы имбы когда у них было 70% винрейта на Тандерскилле, а сейчас когда у немцешведов соотношение винрейт/КД куда выше чем у Т-80БВМ в самые лучшие моменты они молчат
Что вообщем-то отлично характеризует местных особо ярых поборников “баланса” против советской техники

3 лайка

То самое знаменитое кд на thunder skill на котором среднее кд 2, когда в среднем у игроков 0.9 - 1?