Да да та самая знаменитая “статка”, которую отчего-то не гнушаются использовать для критики баланса когда это удобно против советов, но которая резко становится не важной/не точной/не полной когда имбуют немцешведы
ЗЫ это кем надо быть чтобы на Лео2А7 и Стервах иметь КД в 0.9? Ужос
Пока что она не совсем объективная, так как мало боев, надо чтобы пару тысяч было
Ты хочешь сказать, что в равной степени доминация лео сейчас не такая?
Ну на тандер скилле у 2а6 кд 1.6, у 2а7 - 3.7
Серверная к примеру у 2а6 - 0.8, у 2а7 - 1.8.
Соотношение такое же
Я хочу сказать, что смотреть там кд нельзя. Тем более применять его к средним игрокам. Они вообще никакого отношения к этим цифрам не имеют.
С одной стороны согласен, выборка будет более репрезентативной когда увеличится количество боев, с другой стороны как по мне тренд уже очевиден(что в общем-то не удивительно когда техника сильно выделяется по ТТХ от своих конкурентов)
По-моему это прекрасно отражает соотношение между танками.
Конкретная цифра кд и винрейта не так важна. Важно, что они вдвое больше других
Это откуда?
Это прекрасно показывает насколько нестабильна их текущая статистика, когда кд новых лепиков значительно превосходят 122b.
Я стесняюсь спросить откуда у тебя серверная статистика?
от К2?
А он разве еще и кд считал? Вроде ж просто только винрейт.
Не откуда, это я сделал воображаемую скидку на то, что на TS завышена стата.
Безусловно, выборка пока мала, но я не думаю, что что-то сильно изменится
а разве он по платформам не делал кд?
Это был ответ на то, что на ТС якобы скиловики. Конкретная цирфа не важна, важно ее соотношение с другими
Ты же сам кидал эту статку
Ну 80%+ и кд ~4 у бвм не было
80%+ винрейт был. На кд с тс мне плевать. Драконы и то реальнее.
Выдумывать цифры удобно. Тоже так хочу в аргументах делать. А что например не выдумал так:
2а6 - 0.8, у 2а7 - 1.2, если брать кд 122b, который полный аналог новых леп и у которого куда стабильнее стата
или так
2а6 - 0.8, у 2а7 - 1.0, если заодно учесть разницу в кд одинаковых лепиков у шведов и немцев и применить этот коэффициент
Он считал среднее кд игрока на бр и общий по платформе. Никаких кд на отдельную технику там не было и посчитать нельзя, кроме как взять все выезды одноресповых и по их стате посчитать. Сомнительный вариант, ибо непонятно насколько это будет релевантная цифра.
Тандерскилл не аргумент
Согласен, большинство именно такие, из-за чего и возможны “качели” на которых играют разрабы
Но у советов все таки не было такого же винрейта + КД как у немцешведов сейчас, и Тешки никогда не были танками без недостатков в ТТХ как Лео2А7, у них вечно чего-то не хватает