Нус чем предлагаете балансить тогда ?
Где-то зафиксировано?
Я их снизил в равной степени отражая “средний скилл”. Если у одной нации два соседних танка играют с разницей в кд 2+ раза, то неважно с ТС это или нет
Значит и советы не имбовали
Так он же писал, что Арматой)
ну тут дибо её либо терминатора
А тут это как работает? Не знал, что 122b+ настолько лучше своего собрата.
Она в сетапе с теми же лёпами, ничего удивительного.
Удивительно то, что при такой доминации эти ЗРК находят стабильно 2-3 воздушных фрага.
я кроме камовых в своей команде не вижу, единственный самолет который переодически появляется на топ тире это ф16с
Тоже как то странно. Особенно статистика Панциря, который ничем не ограничен в своих возможностях и играет против команды с 80% винрейта имеющей постоянный доступ к лётки, тем более там сейчас есть Грипен.
Если бы это еще с реальностью билось
ограничен, секторным радаром, сложностью сбития у земли(хоть это и касается всех зкр), режимами наведения ракет, где работает только 3х точечный, уроном по гбу.
вообщем так или иначе кроме воя что панцирь имба, ничего нет.
из фишек наверное атака нескольких целей, но как то она периодически странно у меня работала.
грипена я редко видел, а ф16 постоянный гость в трб
У РЛС там углы обзора отличные.
В целом как и у остальных.
Так же проблема всех ЗРК.
выборка из 5-10 игр стала реальностью?
в трб 60% вертолетов это камовы, ми 28 экзотика
есть еще биртоапач который в целом появляется, или те же китайские мухи
У всех зрк появилась опция сбития с пушек?)
Не у всех. Но с этим тоже есть огромные проблемы.
дело в том что ты их видишь не разу, это важно
только у панциря есть вариант что то выбрать, но другие режимы наведения мрак
Это просто пример. Так то игр сильно больше у меня за последние 3 месяца, но я их все не могу показать. F16c нечастый гость. Бывают конечно раз в 5-15 игр, что их будет сразу штуки 3 за матч, а так мусорные самолеты преобладают.
против советской команды в целом периодически появляется
других в советской команде нет
(только кайра на что то способна, смт если повезет с погодой и то что тешка долетит до цели)
Это общая проблема. У советов обычно летают ка50 и су25т/бм/39 вместо ка52, кайры и смт. У амеров f5e, f4e, f4s и f16 вместо f16c. Даже у шведов на один грипен будет парочка виггенов, яхтвиггенов, дракенов. Топовая авиация не преобладает. Она тупо не выкачана у многих.