Т-90М Прорыв (часть 1)

вертолёты

это единственный наверное топ вертолет который появляется часто, но и ка 50 тоже не редко попадаются(возможно из за бра)

честно хочется перестать на ней играть, просто из за погоды с 10 оттенками тумана

этого товарища я вообще в своей команде не вижу, вероятно тоже из за погоды и рандомности тешке

ну то что премы преобладают, есть такое, я думаю они чаще встречаются так же из за бра, т.е попадают на топ тир. топовые самолеты сидят на 12.7 и в низ попадают редко(ну т.е их нижний порог 11.7 т.е верхний порог трб)

У остальных нет рандомного срыва лока за экран с одновременным улетом ракетв вслед за ним ДАЖЕ в 3 точечном режиме

1 лайк

Скрин из консольки максимально не информативен. Когда это было, сколько матчей было на тот момент?

Это проблема у Тор-а тоже есть.

У остальных иного режима нет в целом.

Да, у Тора тоже.

Но срыв лока + улет ракеты за локом в трехточечном режиме значит, что игра за тебя решает, можешь ты сбить или нет.

Очень надеюсь на скорейший фикс

Надо проверить как это работает, если ракету отдать на сопровождение серверу путём переключения на следующую цель.

Думаю ракета улетит так же как и летела - за слетевшим локом.

Но воспроизвести такую ситуацию несколько сложно

Катаю сейчас советский 11.3 и чет я не особо часто вижу вражескую летку. А вот когда ты против советов, то тебе и какули всех сортов и расцветок, и грачи в собственном соку, и парочка кайр иногда на десерт залетает.

А теперь постарайся вспомнить хоть одну-две катки, где в начале был бы такой же раш апачей

Что мешает тебе самому скачать csv с данными тс и все это проверять за 20 секунд?) Матчи там и так написаны рядом 2400. Дата очевидно когда он вышел июнь-июль 2021.

С телефона не очень удобно

Очень бесит такой раш, особенно рейдовый. И как назло нет ни одной зенитки в начале катки, а бмп со скорострельностью 200 не вывозят

Крутой раш, сижу такой на своём торе, летит 3 камова, две ракеты попадают… Три камова летит дельше. Собака лает, караван идёт

Я уже расписывал на форуме, чтобы сравнится с Лео2А7 по ТТХ у советов ничего кроме Т-14 я не знаю, все что предлагали мне в ответ (объект 195, объект 640 и т.д.) эквивалентными Лепику и Стерве не будут
Но говорят что Т-14 будет слишком мощным(при чем зачастую так получается что это говорят те же люди которые сравнительно недавно говорили “рано еще Т-90М вводить, будет имбой”), но посмотрим что придумает Улитка

1 лайк

“Терминатор” это БМПТ, т.е. это будет в рамках игры по сути танк с вооружением от БМП(медленная Т-72-ка с 2х30-ками и 4 птур как на БМП-2М, но да с “Реликтом” уау), я не знаю почему кто-то считает на полном серьезе что это будет что-то невероятное в игре, где балом правят Стерва и Лео2А7, по мне так “Терминатор” сходу получит завышенный БР, мб даже топоповый, а за тем когда он уже “покажет себя в боях” ему понизят БР до играбельного

2 лайка

смотря от версии в конце контов можно и т 15
что у того (т 14) что у того (т 15) экипаж в реальности не вынесешь (в тундре конечно вынесешь дабы баланс)

Само собой, я предлагал ввести Т-14 (2015 года) со “Свинцом” в качестве снаряда, а версию 2021 года с “Вакуумом” уже после появления сопоставимых противников

Т-15 это ТБМП, а советам нужен ОБТ сравнимый по возможностям с Лео2А7 т.ч. это не то
Все зависит от настройки Улитки, Т-14 например вполне может пробиваться в НЛД с ваншотом экипажа если разрабы так решат, все равно достоверной информации о бронировании Арматы нет т.ч. тут Улитка может маневрировать как ей захочется
Ну и да, “картонная” башня будет выносится с любой дистанции под любыми углами, это тоже надо учитывать, Т-14 в отличии от Лео2А7 не сможет отвернуть башню так чтобы ему не выбили казенку

Ну и да, “картонная” башня будет выносится с любой дистанции под любыми углами, это тоже надо учитывать, Т-14 в отличии от Лео2А7 не сможет отвернуть башню так чтобы ему не выбили казенку

Ну тогда это не будет сопостовимая с 2А7 машина. Она же не танкует башней))))

Будет танковать триплексами и пушкой

“гЛуПаЯ нАтА, пРоСтО сТрЕлЯйТе С пУлЕмЕтОв” (с) кто-то с форума про каписят на нарах