Т-90М Прорыв (часть 1)

Дык башня без экипажа, там только казной и танковать)

Я катаю, так как кайра мне не нравится. Она давно устарела и не вывозит новой конкуренции

3 лайка

Никак. Трясётся весь экран. Захваты прыгают, за ним прыгает ракета. Не попасть короче

1 лайк

Сопоставимая не значит копия) У Т-14 будут свои фишки. Та же башня имеет по мимо минусов связанных со слабым бронированием и свои плюсы, в нее сложнее попасть из-за относительно меньших габаритов лобовой проекции и да при ее поражении не будет откисать экипаж или поражаться основной БК

в нее сложнее попасть из-за относительно меньших габаритов

Так она же большая и габариты у неё прям высокие.

Я про то что чтобы ее повредить нужно попасть четко в казенку, никаких щек там не будет и прилет в навесное оборудование башня выбита не будет(под металлическим чехлом который прикрывает оборудование, башня относительно не большая)

Спойлер

Но да целом согласен, если хорошо подумать, не такое уж это и преимущество в то время как все уже давно научились казенники выцеливать

только если встречает тор.

играю только на кайре, хоть и смт в асах
миг 29 конечно получше летает, и динамика лучше, так можно еще и 2 р73 подвесить, но вот х29 тд это симулятор веры начиная от лока заканчивая что ракета вообще долетит)

она такая же как и 29 т у кайры. Плюсом можно просто 4 КАБ подвесить. Разве что з25мл нет и всё. В остальном лучше. Этот контейнер без тпв в облаках не лучше камеры ГСН. Поэтому разницы никакой в реалиях ТРБ. ИМХО, даже удобнее так, как нет приколов с переключениями

тут есть каз

Который в теории может БОПСы перехватывать

Есть, но его ТТХ неизвестны, и как его настроят Улитки тоже не ясно, вообще если проблема для ввода только в этом, то Улитка при желании может этот КАЗ ввести в урезаном виде
(как будто бы то что часть функциональности техники прикручивают уже после того как она появилась в игре, это для кого-то в новинку)

звучит как минус

камера с гсн очень любит трупики, или потеряться и уничтожить воздух

ну да, так что в башне конечно можно выбить казеник, но в целом любому танку можно просто выбить ствол

Почему? КАБ с ТВ наведением. Ровно так же как и у кайры.

А в чём различие между захватом через камеру и ГСН? Никакой же

как и многих других изделий

нэь

в игре уже есть несколько казов которые могут перехватывать обпс

через камеру можно отправить лазерную ракету, тв ракеты любят взорваться или потеряться

в игре уже есть несколько казов которые могут перехватывать обпс

Что-то я не помню, чтобы КАЗы Чела 2 или Меркавы перехватывали ломы в игре.

мне всеравно

иди просвещайся

Есть примеры перехвата?

на ютубе вероятно есть, у меня за всю игру было пару перехватов(моих снарядов) против бк, при перехвате тебе пишет что твой наряд был перехвачен казом