В игре этот перехват это тупо срезание пробития.
Да, уж лучше так, чем опять ждать 3 года
Ну да, с такой же эффективностью перехвата как сейчас у Iron First могут и ввести)
Хотя, по словам британцев и меркавоводов. Каждый патч сопровождается поломанным казом)
нет, резать технику потому что другие не вывозят это не совсем то
там должно быть получше
Терпеть 3 года чтобы в итоге получить +/- то что есть у других уже сейчас еще хуже
ЗЫ я напомню, когда-то танки типа Т-10М не имели стаба но их все равно ввели, и ничего спокойно все играли т.ч. пусть лучше так введут, а потом по необходимости “приводят к историчности”
повторюсь вводить технику урезая ее в чем то(ну кроме наверное снарядов ибо балвасная величена) =куколдизм
ну-с ввели и т90м с протектированными баками, проверяем?
Да вот не нашёл.
Не согласен, по мне куколдизм это играть сейчас против немцешведов на топах, явно находясь в проигрышном положении т.к. нет сопоставимой техники
Т-14 даже в урезанном по КАЗ виде, все равно будет сильно лучше чем терпеть на Т-90М и Т-80БВМ
Это баг, который уже подтвержден. Ну и да не за чем проверять, просто пока его не починять можно на советах не играть(рекомендую амерский БР 9.0, куда меньше раздражения от игры в итоге получается)
Терпи.
Сложно будет урезать каз по которому информация околонулевая
Нет спасибо, сами это жуйте
Ну так вот и я об этом, у Улитки тут простор для творчества, главное чтобы сильно не тянули с вводом
сопоставимая техника это т80бвм, ему бы только тот же самый подбой.
проблема леопардов в том что по ним не проходит урон, ну т.е расстреливать их в борт тяжело.
Мальчик с мечтой.
Давно не мальчик, и не за чем мечтать, когда введут тогда и поиграем)
Но хотелось бы чтобы это произошло до того как мне ВТ совсем надоест)
кто то делал видос, но ссылки у меня нет.
в игре радар видит цели до 1700 м/с и айрон фист их может перехватить, не гарантированно и иногда даже после перехвата может пройти урон, но такая механика в целом реализована в игре
кайф, мейн нация, самая популярная нация, с новым топом, сидит ждет 3 месяца когда починят баг)))
Нет, не сопоставимая, Т-80БВМ это эквивалент Лео2А6 в ответ на который и вводился, а 2А7 танк следующего уровня без недостатков в ТТХ, против него нужен более сильный противник
У них и кроме этого нет недостатков в ТТХ как у других, даже вынести за скобки подбой это все равно имбово
Ну тогда продолжай “куколдить”, терпеть от всяких нубов которые на имбе будет тебя побеждать просто потому что у них танк лучше, лопаясь от подрыва баков
бмв сильнее 2а6, уж точно лучше
ввели бы 2а7 наверное было бы меньше вопросов, но ввели 2а7v
еще раз по леопардам и раньше так себе проходил урон, сейчас ваншотнуть экипаж(не через каток смерти) что то из ряда фантастики
2а7v получил тот же не проибваемы влд как и бвм, но в отличии от бвм выстрел в лолипыгу в нлд делает кусь максимум двигателю, пролетая через бо без осколков
из плюсов только наверное не пробивается погон и казна лучше живет (у абрамса и тешке намного хуже жизнь в этом плане)