нет, они примерно сопоставимы, у одного лучше одно у другого другое. И то что сейчас в рандоме Лео2А6 / 2А5 вполне успешно справляются с любыми топами противника очередное тому доказательство
Таки да, до патча обсуждали что можно было бы ввести для немцев и тогда многие согласились что немцам нужен танк уровня Лео2А6 только с хорошим теплаком и тогда с рандомом ничего бы не случилось(хотя и 4 топ танка за Германию это дофига, в то время как советам дали только 2-й)
Но Улитка как и в случае с Лео2А6 ввели то что прямо сейчас игре было не нужно
Знаем, проходили
Таки да, я же говорю Лео2А7 сейчас танк без недостатков в ТТХ, а вы его зачем-то приравниваете к Т-80БВМ который хоть и хороший танк, но у него масса недостатков
У 2А7 масса плюсов, и практически нет минусов в ТТХ, т.ч. да всем остальным куда хуже
Это уж точно, никакой подбой у советов не будет так эффективен как на Лео потому что у советов нет такого объемного БО и нет столько танкистов в танке, а это все как раз и работает только в совокупности
это в целом тот же шведский лепа, как я и сказал все имбовость из за того что по нему не проходит урон
тебе нужно 3 членам экипажа доказать что они участвовали в псиоп операции, что сделать крайне трудно ибо не убил заряжающего, у лепы приемущество в перезарядке, причем он может тебя ваншотнуть в нлд
Дело даже не в бо или количестве экипажа, а в том, что сам подбой может сожрать целый снаряд. Например, недавно я играл на стоковом обэме сеп 2 и 2А7 просто взял и полностью сожрал М829 в борт без урона вообще. Этот самый противоатомный подбой не будет работать также, если его добавят, т.е. спасать он не будет, максимум от автопушек каких-нибудь.
как бы шведский Лео тоже имба, просто пока их было в рандоме мало, они создавали мало проблем
ну и да ни сколько не хочу преуменьшать роль подбоя, с ним все стало еще хуже 100%
Тоже ни раз было с Абамы АIM кидаешь шведонемецкому леопарду в борт - и результат тупо ноль, снаряд или сделал “попадание” или исчез. А по теме: Все давно вкурсе откровенных багов Т-90М, таких как “невероятные баки”, неработающий подбой, создающий осколки… Но фикса нет… исправили только БК, значит " Тренд" пошёл - советы должны со. ать. Значит сов технику тупо “на прикол”, смысла сейчас катать нет. Выше 10.0.
В игре есть два относительно нормально бронированных НАТО танка в лобовой проекции. Это СТРВ-122В+ и 2а7. У Советов очередная истерика…
Хотя их ТОПы Т90М и Т80БВМ еще более бронированные.
не спорю, только вот в одном случае ты выбиваешь 1 максимум 2 члена а в другом это ваншот или как минимум казна а как максимум ремонт всего танка, + очень веселое что при высрелах в борт башни там весь снаряд жрет какая то пластина видимо из адамантия. + что у абрамсов что у лолпардов не взрываются баки. уж пофигу сделали они 90 каловозом или это мего лютая имбища нагибающая бедных несчастных натобоев. просто хотя бы баки постоянно взрывающиеся починили бы и все