а чем? он самое главное - очень медленный. С двух 2а42 целится не очень удобно будет, а атаки мало полезны на 10.7.
Китайский турмс приколен только за счет выстрелил забыл, которыми верты убивает, а тут такого не будет
а чем? он самое главное - очень медленный. С двух 2а42 целится не очень удобно будет, а атаки мало полезны на 10.7.
Китайский турмс приколен только за счет выстрелил забыл, которыми верты убивает, а тут такого не будет
Не лучше. Штурм-С и Хризантема до сих пор не имеют вменяемой скорости совмещения ПУ с прицелом. Баг репы книжки видосы - пофигу. Это вам не бомбы на F-15A вешать по ЧБ фотке.
Токсично уезжать с 4км.ч заднего хода.
облеплен реликтом, весит примерно как т90м(ну если брать инфу из вики)
ну и из подвижный до 11.3 у советов в целом ничего нет, так что этим уже не напугать
стреляет то всеравно 1, и паралакс там будет не большой
лучше чем ничего, спайки тоже вроде как не самые полезные
асц, помоему есть рв атака
Ну будет Атака с радиоподрывом. У штурма есть же.
Хотя вопрос почему их на вертолётах нет.
Наверное синенькие обидятся если в довесок вихрям еще и Атаки начнут лётку трясти =_))
корнеты тоже есть с рв и что? после нерфа птуров попасть только в висящего можно.
А так я лично жду курганца с 57мм
зачем если есть деривация
ну висящих тоже на этом бре много, ми 28 и еще есть какой то вертолет(британский помоему) их много, сбиваются легко
57мм пушка, правда низкой баллистики, так что ломы будут около 150мм пробивать, корнеты, булаты (аналог лазерный птуров у китайца), КАЗ
Вдобавок и гонять будет что надо
огневая мощь не очень, сарай.
я бы уж предпочел Барыса с АУ-220
или “Атома”
У атома вроде 80 снарядов бк первой очереди
такая же как у курганца, только нет мини птуров
в игре это+
Ну были и в СССР проблемы.
Задний ход на танках, долгое отсутствие теплаков и стрёмные легковые автомобили =_))
Ей богу не понимаю, как можно было нарисовать Урал, Камаз, Су-27 и МиГ-29. Танки какие красивые. А потом взять и нарисовать жигули и запорожец. Для меня это прям загадка века.
итальянцы помогли помоему)
Лучше, там пушка как на Деривации
УАЗ с СПГ-9 точки брать и Су-27УБМ чтобы показать нато тиме как играть с теплачком.
есть же квадрик с птрк
это мы ждем
Это мы осуждаем.
надо бомбить периодический танкистов
а че