Т-90М Прорыв (часть 1)

а чем? он самое главное - очень медленный. С двух 2а42 целится не очень удобно будет, а атаки мало полезны на 10.7.

Китайский турмс приколен только за счет выстрелил забыл, которыми верты убивает, а тут такого не будет

1 лайк

Не лучше. Штурм-С и Хризантема до сих пор не имеют вменяемой скорости совмещения ПУ с прицелом. Баг репы книжки видосы - пофигу. Это вам не бомбы на F-15A вешать по ЧБ фотке.

1 лайк

Токсично уезжать с 4км.ч заднего хода.

4 лайка

облеплен реликтом, весит примерно как т90м(ну если брать инфу из вики)
ну и из подвижный до 11.3 у советов в целом ничего нет, так что этим уже не напугать

стреляет то всеравно 1, и паралакс там будет не большой

лучше чем ничего, спайки тоже вроде как не самые полезные

асц, помоему есть рв атака

Ну будет Атака с радиоподрывом. У штурма есть же.
Хотя вопрос почему их на вертолётах нет.

Наверное синенькие обидятся если в довесок вихрям еще и Атаки начнут лётку трясти =_))

корнеты тоже есть с рв и что? после нерфа птуров попасть только в висящего можно.

А так я лично жду курганца с 57мм

зачем если есть деривация

ну висящих тоже на этом бре много, ми 28 и еще есть какой то вертолет(британский помоему) их много, сбиваются легко

57мм пушка, правда низкой баллистики, так что ломы будут около 150мм пробивать, корнеты, булаты (аналог лазерный птуров у китайца), КАЗ
Вдобавок и гонять будет что надо

такое надо)))

чисто автобус

огневая мощь не очень, сарай.

я бы уж предпочел Барыса с АУ-220
image
или “Атома”

У атома вроде 80 снарядов бк первой очереди

такая же как у курганца, только нет мини птуров

в игре это+

Ну были и в СССР проблемы.
Задний ход на танках, долгое отсутствие теплаков и стрёмные легковые автомобили =_))

Ей богу не понимаю, как можно было нарисовать Урал, Камаз, Су-27 и МиГ-29. Танки какие красивые. А потом взять и нарисовать жигули и запорожец. Для меня это прям загадка века.

итальянцы помогли помоему)

Лучше, там пушка как на Деривации

УАЗ с СПГ-9 точки брать и Су-27УБМ чтобы показать нато тиме как играть с теплачком.

3 лайка

есть же квадрик с птрк

это мы ждем

4 лайка

Это мы осуждаем.

надо бомбить периодический танкистов

3 лайка
Да ты чо

https://www.youtube.com/watch?v=Z4t1xcOLrHk

3 лайка

а че