Т-90М Прорыв (часть 1)

Покуда с него нельзя будет быстро спешится и из берданки сбить Апач, - лучше УАЗ.
Он сердцу ближе =_))

3 лайка

ну в игре это не проблема, все же многие птуровозки так работают когда нужно головушку из под брони поднять

интересно есть узик с птрк
image
такой нашел

5 лайков

А с корнетом есть?)
Я планировал страйкеры шугать, а тут оказывается можно еще и Абрамсу присыпать.

Советский Визель в каждый дом! У пассажира Стингер будет?

1 лайк

image

у бмд 4м 37.3 лошадок(а с корнетами нет башни, может еще легче бмдшка будет а значит быстрее)
у бмд 2м должно быть 28-29 лс/т
такое нам бы в игру

Да надоели эти гусеницы уже. У СССР нет ни одного колёсника.
Зенитка которая дальше 10 метров никуда не ездит, и бесполезный БТР.

1 лайк

ну бмдшки быстрые, вот только их что то игнорят, поверь по грунту лучше на бмд 4м(37лс) чем на колесе

чичас бы тор м2 с 16 зурами

агрессивно подмигивает

1 лайк

Кто-то замечал прикол с БК? Когда по задней части башни попадают, то происходит эффект как у НАТО танков и весь бк, кроме того, что в стволе выгорает. Да-да, в корусели всё пропадает, лол.)))

Не было такого. Горел сегодня дважды БК в башне (при том что у меня там 4 снаряда, просто для проверки), но карусель оставалась полной.
Если повторится - бери реплей боя и кидай в техподдержку.

Shut up and take my money просто.) Согласен брать это как прем, если завезут правильный УАЗиковый звук. Совершенно угарательная машина будет, и пофиг, что любым пулемётом одной очередью будет убираться.)

5 лайков

Если у рядом сидящего с водилой не будет тубуса с ПЗРК, - то как прем не покатит.

Углы наведения ПЗРК придётся ограничить затылком водителя.)

2 лайка

Хороший обзор на сабж:

Если вкратце - это ни разу не БВМ, а танк второй-третьей линии энного выезда. Первый выезд - это строго БВМ. Короче, как и ожидалось, Т-90М танк, который почти во всём уступает своему предшественнику в лице Т-80БВМ. Занавес.

Это личное мнение Укуса. Весьма токсичного чела ( мое мнение). Да и вообще зачем смотреть людей играющих 24 часа в сутки. Не сделал ядерку? Плохой бой , танк говно))

2 лайка

Там и без укуса понятно что танк десятого респа.
4км.ч это приговор.

6 лайков

Мне интересно, а подбой только у Т90М? Просто как-то сомнительно, что такая простая штука АЖ только у Т90М появилась.
Может введут и другим Тшкам?

нет, она тянется с т64 минимум

1 лайк

У них скорее всего это не подбой, а противорадиационная защита

Спойлер

19914169_original

Я посматриваю Укуса частенько, есть чему поучиться у него. Токсичность? Не заметил. Но то, что 90м не про него, это было ясно изночально. -4км/ч и для меня основной аогумент против того, чтобы играть на нем. 80БВМ будет куда интереснее.
Здесь же как это работает: темперамент + ТТХ модели техники = предпочтение в игре. Каждый сам выбирает себе тот стиль, который ему подходит больше. Я на англичанах с их -2 км неплохо отыгрывал, особенно на блекпринце. Каждому свое

Зато УВН на целый градус лучше в низ.