Т-90М Прорыв (часть 1)

Которые многократно лучше Т-72М1 по всем параметрам.

3 лайка

Сильнее??)) Это где? Бревнолет торнадо который получает под пятую точку от панциря? Или может какая еще имба есть о которой я не знаю?) А миг-29 г только для авиа рб, и опять же тупой клон советов…

Да отстань ты от жигулей. Мы про танки говорим.

Потому что не было желающих стран принимать на вооружение дорогой танк с газотурбинным двигателем. Даже в РФ сейчас намного более распространен Т72 и Т9090, чем Т80.

Ну и что дальше? Одно с другим как связано?

И правда, какая связь? Подумаешь на экспорт были устаревшие т-72м1, пока для себя уже были т-72б, т-72б 1989, т-80б, т-80у.

Причем к первым двум аргумент про гтд ну никак не подходит.

Потому что не было желающих стран принимать на вооружение дорогой танк с газотурбинным двигателем.

А советы, которые по твоим словам делали для себя только дешёвое, значит имели желание и наклепали аж 10к Т-80?)

Даже в РФ сейчас намного более распространен Т72 и Т9090, чем Т80.

После 90-ых не удивительно. Хотя и начали снова делать Т-80 с нуля.

Не мб, а так и есть.

Сравни конструкцию и метод изготовления Российских ПМ и ГДРовских. Аналогично и с автоматами.
Российский и ГДРовский Калаш даже близко нельзя рядом сравнивать, настолько отвратительно кривое качество сборки Российских образцов по сравнению с ГДРовскими

c торнадо,который сильнее советов я орунл канеш знатно

2 лайка

В том то и дело что для ГДР они были улучшены и модернизированы в отличии от советских образцов

Сравни конструкцию и метод изготовления Российских ПМ и ГДРовских. Аналогично и с автоматами.

Да да, криворукие русские не могут делать также, как великий арийский гений)))

3 лайка

Какие улучшения были?

В том то и дело что для ГДР они были улучшены и модернизированы в отличии от советских образцов

Ммм, а Т-72Б это не улучшение 72-ек?)

Это ты назвал русских криворукими.
Не в криворукости дело, а в рынке сбыта. Для внутреннего рынка и так сойдет. Ибо внутренний заказчик (МВД, МО и т.д) купит. В отличии от иностранного заказчика, для которого свою опу наизнанку вывернут, но сделают все отлично.

Тоже самое даже сейчас происходит. Современные российские поделки-пистолеты ПМ по сравнению с экспортными для Венесуэлы (так называемые Чавесы) не выдерживают никакой конкуренции по качеству . Аналогично и с автоматами.
Так было в СССР и так остается и сейчас.

Не в криворукости дело, а в рынке сбыта. Для внутреннего рынка и так сойдет. Ибо внутренний заказчик (МВД, МО и т.д) купит. В отличии от иностранного заказчика, для которого свою опу наизнанку вывернут, но сделают все отлично.

Ну какая армия, такое и обеспечение. Не удивлён)

Ну Т-80У всё же на экспорт ушли.

Хотя там были немного другие условия этого экспорта.

Ну Т-80У всё же на экспорт ушли.

Они явно тоже были лучше, чем 80У для внутреннего рынка)

Нет понятия лучше/хуже.

Есть условия поставки и оснащение машины, которые должны быть поставлены.

Так же как с Ка-52 Египта, где есть полное оснащение, которое общевойсковой Ка-52 получать стал только в версии Ка-52М.

Так это и есть хуже, т.к. общевойсковой Ка-52 будет хуже за счёт отсутствия полного вооружения.

Это я знаю, но ситуации откровенно разные, как и года экспорта.

Ушки продавала уже РФ емнип.