Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну да против тебя должны выцеливать НЛД маленькое и люк мехвода, к ты должен не думая стрелять в силуэт корпуса слепого танка, без нормального тепловизора, когда ты его видел бы всегда и везде.

Слабый же просто ты. У меня есть Т80БВМ и если захочу Т90М открою, но я не гою так на красных. Они 2 года нагибали всех и винрейт Германии был ниже 50% и КД в 2 раза хуже советчких танков.

На 2А5 и 2А6 просто не комфортно играть. Как я раньше говорил что теплак решает, так и сейчас это буду говорить. Ведь я почувствовал разницу комфорта даже если бы у 2А7V был просто новый тепловизор. КД уже была бы куда выше.

Сейчас 2А5,А6,PSO должен быть на одном бр с Т80У,УК,72Б3.

Ой какие мы заботливые за рандом, а не поганые лицимеры, что хотят по КД советский винрейт 70%+ на всю жизнь. Что бы никто не играл так же.

Это ты про те танки, что с завышенным бр на 1 ступень?

У Германии играбельный только 1 танк на топ тире. И это 2A7V. Остальные на 11.3

Это получается, что Меркавы и Ариетты с 11.7 лучше, чем 2А5 и 2А6?

Худшая подвижность, среди всех 2ых леопардов.

Стал медленнее 2А5 и 2А6, и других около топовых и топовых лео 2, максималку просто так срезали до 60 с копейкой, задний ход сильно порезали, хотя для меня и -11 норм. Но сам факт того, что разгон должен был стать как у 2А4 из за изменёных передаточных чисел коробки. Из за этого утнего и снизилась максималка вперёд и назад.

Если бы это было из за некой увеличенной массы, тогда и задний ход не трогали. А тут на 2A7V изменение передаточных + услиляли жти коробки, для большей нагрузки на неё из за передаточных.

Да и броня корпуса с заниженными показателями стойкости.
Должен быть D композит в корпусе, а сейчас B, как у 2А4.

У 2А4 стойкость 400мм, остальные 220-250мм даёт нашлёпка на влд. Хотя у D композита стойкость от кинетики 600 и от кумулей 1200. + Новая накладка на влд другой формы скорее всего с другим более стойким композитом.

И получили бы мы в игре его реальные в ВЛД 850-900мм против ломов и 1500 от кумулятивов.

Забавно как Аркаша тут расписывает стену текста какие леопарды кал и 2а7 ну не имба, когда куча остальных топов катается без кд, брони, своих снарядов
Особенно смешон абама, когда амеры в жизни сделали лучшие ломы под 120мм, а в игре они хуже мемцев кек.

2 лайка

Очень слабый танк

Спойлер

Очень сильный танк

Спойлер

4 лайка

Strv-122A, Strv-122B plss, Strv-122B+ и всего один очень поздно введёный 2A7V.

А должны?

Так ещё там и Русская рулетка есть в виде вероятности подрыва в 70-80%, а то и ниже.

Там ещё поговаривают, что DM53 может получить ап за счёт увеличения плотности. Где-то 680 в нормаль будет пробивать. Что практически полностью нивелирует плюсы от ввода М829А3.

2 лайка

Ну вот теперь на Т72М1 можно и подбой, но пока только ГДР, т.к ты на ГДР версию нашёл. ))

Смешно.
Леклерки до сих пор с дм43 гоняют, абамам при всех их убогости ДМ не дадут 829а3, а слябим леопардам еще и лом до практически 700 апать, баланс вартандера момент.

1 лайк

Настолько не уважали ГДР, что почти продали свои убер экспортные Су-27. Но время решило иначе и кто то развалился, а кто то воссоеденился с ФРГ.

В 91 году у ГДР должен был встать на вооружение ТОР М1, БУК М1,М2, Стрела 10М3,М4, 2С19, Смерчи и т.д Список был очень большим. Там ещё и по пвиации были бы Су-27.
Просто не успели.

По поводу Т80У всяких на экспорт.
Эти танки просто были очень дорогими для экспорта. Были бы они по цене Т72 или чуть дороже, тогда и в ГДР на Т80У том же рассекали.

b4733ade9781eee4ef297e6e383292078c2b69f3

А ещё ф22 и су 57

Как только, так сразу!

В 91г опять же планировалось принять на вооружение как минимум Т72S экспортную, хотя и с всего К1

А я бы сделал 7 сек на АЗ Т80 при прокрутки барабана на 1 отделение и на пол карусели прокрутки кд уходит 12.5 сек. Хочешь, что бы фугасами пострелять 12.5+ сек подождать.

А так леопард можно по некоторым источникам и видео кд до 4 сек поднять.

Опять ты со своим бредом про года производства, сто раз уже разжевали что это в ВТ не важно, имеют значение только ТТХ, а по ним Т-80БВМ +/- сопоставим с Лео2А6, а 2А7 это более мощный танк который требует сопоставимого противника
Т-14 из 2015 года, вполне подойдет, он конечно более старый чем 2А7V из 2019 года, но ничего страшного у нас нездоровой фиксации на годах производства нет :)

1 лайк