Думаешь слабые Американцы с их бюджетами с Немецкими пушами не смогли в Anti ERA? Я бы даже не сомневался, что у них всё было. Или буд то они не могли информацию у Германии попросить.
Просто 829А2 считай идентичен DM53.
Упоминания слов производителя как минимум, которые об этом говорили в требованиях к новым снарядам DM53. 100% была какая то инфа, но возможно и засекреченная.
Что бы ты из этого нп говорил ты не пруфанёшь. Если ты даже в том что пишешь не уверен на все 100.
Зачем тогда нужен был DM53?, ведь когда его проектировали уже был К-5 у Советов в 85-87 где то.
В требованиях к DM53 был Anti ERA. Если бы её не было, тогда бы никто даже слово не сказал и на форумах не писал. Об этом уже очень давно речь идёт. И не только на нашем, но и на иностранном форуме. Хотя в основном там.
Есть какой то более весовыми аргумент, кроме “глупые инженеры” ?
Пhjcnj DM53 в целом не может никак пройти ДЗ без детонации из за своей огромной ударной скорости.
Упоминания, слухи…
Ничего, что DM63 имеет полностью идентичный сердечник от DM53?
Но почему-то в патенте на 829А2, что является копией DM53 с ваших слов, ни о каком преодолении ДЗ без её инициации нет и речи.
Ну да, так уж получается что танк без нормального ЗХ, УВН, с низкой живучестью должен иметь броню чтобы иметь хоть какой-то смысл
Как раз сейчас гонишь очередную пургу про года производства)
Советы если кого-то и нагибали то за счет сетапа с вертушками и Кайрами, а не за счет одного Т-80БВМ в вакууме
А про КД гнать не надо, у Лео2 он сильно низким ни когда не был, все время примерно 2 был
Да ТВП добавляет комфорта, но вы же сами требовали ввести не просто Лео2А6 с новым ТВП, а сразу 2А7+ с новым теплаком и дополнительной броней
Если мы сейчас про советов говорим, то КД у АЗ сделан по документам, ДЗ Редикт с характеристиками из буклетов завышенными, 3БМ60 перестал быть основным сейчас снарядом РФ для пушек Т90М и Т80БВМ. Вполне самые современные используемые РФ снаряды.
Сам ты лицемер, моя позиция последовательная, я считал и считаю что вводить имбовый 2А7V/Стерву без адекватного соперника было нельзя, вместо 2А7 надо было ввести одну из модификаций 2А6 с ТВП но без допброни + рассмотреть усиление немецкой штурмовой авиации, в чем у них наблюдаются пробелы, это бы как раз увеличило винрейт без серьезного перекоса в сторону немцев как это есть сейчас
Ты только подтверждаешь тезис о том что немцы только на имбе могут играть, когда у вас серьезное превосходство в ТТХ перед более слабым противником
Да это от вас воняет слабостью)