Т-90М Прорыв (часть 1)

Был репорт что приняли, там говорилось что плотность дм53 должна быть чуть выше из-за чего выходит 680 с копейками пробой

Ну правильно. Минимальное время перезарядки достигается только на Асах. Там правда разница с Экспертами 0.3-0.7 секунды.

Шведов можно и удалить. Переапанные на топах, что бы разработчик Дмитрий мог играть на своей любимой стране.

Да, леопарды в текущем виде переапаны, надо их резать или удалять

Мауса забалансить не смогли же, вывели из прокачки, так же с леопардами делаем

Надо как с 2А6 на вводе сделать. Отпилить один выстрел в минуту.

Да, хотя бы это для начала
И выдать новые ломы тем кому можно

Ща бы аркашу в ариету посадить
Или в 2ф. А лучше в тес

2ф лучше тэса во всём

Я тес скипал,ток 2ф играл )

Лучше в Ариетту, там все радости ощутить можно за пару часиков.

Только вот у меня раньше на БВМ КД было, как у 2А5 и 2А6 всесте взятых.

А на 2A7V стало почему то резко комфортно играть. Как раз из за тепловизора и нашлёпки прикрытой кустами. Самое прикольное, когда противники не понимают какой именно лео перед ними, это для советов самое проблемное. И хочется в силуэт стоельнуть, но иногда включаются извилины и они начинают задумываться куда стрелять танкам, в не как раньше в силуэт стрелять и ваншотом в ангар.

И не надо. У ТЭСа экраны жирнее в 2 раза, но игра считает их одинаковыми к экранам 2ф

“только вот у меня” не является объективным показателем

Так оно и понятно, это же имба на которой играть просто и комфортно т.к. у 2А7 нет проблем в ТТХ

1 лайк

2А7 обычный это тот же самый 2А6 без изменений, которые ты бы мог в игре увидеть. Т.к изменения в электронике были.

Ну а других вариантов с топ теплаком и доп бронёй, как у Шведов у которых доп бооня была за 2 года, чем у страны производители и то только в виде всего одного 2A7V.

И да броня настроена так, что 2A7V по броне с накладкой хуже стревы с накладкой. яиз за композита от 2А4 в корпусе. Это видимо нормально для всех. Стойкость брони или её качество у 2A7V снизили с 1.3 до 0.85, а у Шведов с 1.3 до 1.17

И эти обновления файлах были на дев сервере. Получается до 2A7V Стервы были ещё более бронированные чем сейчас. Но нет сильные убер 2A7V.

Шведам можно лучшее Немецкое, Немцам своего нельзя. База по вышему.

У обоих теплак ужасен, по броне Т80У будет лучше, чем картонный 2А5, 2А6, PSO в корпус пробиваемые палкой.

Я вот читаю Аркадия и понять не могу - это или жырный троллинг, или человек действительно верит в то, что пишет.

2 лайка

Ну нашли бы какой-то прототип с хорошим ТВП, при желании Улитка многое может, но ей захотелось чтобы пипл побежал донатить чтобы качать немцев, поэтому имеем то что имеем

Я уже написал, всем кто воюет против 2А7 и против Стервы, абсолютно все равно что у одного брони больше а у другого меньше, т.к. ни то ни другое не пробивается

Я бы и шведам не вводил имбы

Я пишу сейчас об одном, ты мне о третьем. Хочешь пиши, если ты в них разбираешься. У меня нет тех стран пока что. Я ничего про них писать не буду, т.к не играл на них. Хочешь пиши что ты думаешь про их бр, но я сейчас не думаю о них. Хотя я не буду против твоих заявлений на их счёт.

А у меня на ПСО кд выше чем на БВМ, как ты так играл на а5 и а6?