Т-90М Прорыв (часть 1)

Оес это 75 тонн картона
Дс хоть ездит лучше

А зачем при открытом корпусе стрелять в башню? И если ты по лео стрелять не умеешь и стреляешь не в ту сторону то это твои проблемы.

Да и нормальный урон по экипажу. Красивые -3 по леопардам по КД.

У меня тоже на PSO кд чууууть лучше, чем на лео и процент побед 60 где то, но это за то время, когда все на PSO активно играли. Сейчас PSO не выкатываю и винрейт тот же с тем же КД. Сейчас если его выкатить, то кд просядет, винрейт только не поосядер за счёт 2А7V и всей команды твоей.

Если бы они хотели ввести имбу, то они его бы его по баг репортам настроили, которых тонна и маленькая тележка. На самом деле 2A7V сейчас очень сырой танк от того каким он должен был появится в игре.

Ну да скилл у тебя не вырос, тактики те же, но играть стало комфортнее и КД увеличилось, из-за чего же это могло произойти? Уж не из-за того что 2А7V имеет имбовые ТТХ? Да не глупости какие-то, это просто потому что вот и все :D

Не обязательно играть на имбе чтобы понимать что танк у которого нет явных недостатков в ТТХ будет сильнее других у которых эти недостатки есть.
И не обязательно играть на имбе самолично чтобы видеть их результативность в боях(у кого выпало больше 2А7 и/или Стерв в боях тот и побеждает сейчас чаще всего)

У меня 2А5 и 2А6 прокачены, прокачал бы и 2А7 если бы Улитка с патчем не заставила качать дополнительную технику чтобы заново открыть 7 ранг

Действительно, и что эти глупые едут вперед в игре про захват точек, нет бы сидеть на холме и лениво постреливать тех кто имел неосторожность куда-то поехать)
Я играю и на Т-80БВМ и на Лео2А6 в целом могу так же сидеть на холме, но это не интересно
Ты не рашиш, а другие на 2А7 и Стервах рашат и вполне успешно особенно когда шведы и немцы в одной команде это чаще всего буквально “гг изи”

2а7в и шведский лепик буквально самые лучшие танки в игре на данный момент.

1 лайк

Осталось дождаться даже не EMBT 2022 года, но хотя бы версию 2017. С корпусом от лео с доп броёй, но при этом с башней от Леклерка с топ терлаком, АЗ на 6 сек стабильных. Жалко, что у Леклерков башни не лучшие по броне. А так был бы одним из лучший танков. Возможно лучше Лео, но не факт. Хотя не лучшим из за 3х членов экипажа.

Только всем остальным можно что то в перекосы вводить в определённые времена.

Не вижу баланса MIG-29G и Су-27. Тут явно никаких перекосов.

Для того чтобы гарантированно не получить ответку от Леопарда нужно стрелять в маску и выбивать казенник
По корпусу дамаг часто бывает недостаточный и в ответ сразу прилетает ответка с ваншотом

Бла бла бла, мне не нужно рассказывать красивые сказочки, я катаюсь как против Леопардов так и на них, они часто хорошо переживают попадания в корпус(особенно если кто-то стреляет под углом и попадает в бортовые баки)

Не сделают. Иначе появится маааленькая вероятность, что Т80БВМ и Т90м будут куда нибудь пробиваться. А это угроза комфортного пивного геймплея для советофилов. А разрабы ни в коем случае не будут портить мегакомфортный геймплей советофилам на ТОПтире.

2 лайка

Блин, ей богу, по какой причине еще кто-то с ними ведет диалог?

Буквально после Т80БВМ, Т90М, Т72Б3, Т80У, Т80УК

1 лайк

Аркаша гений, как с таким не общаться

3 лайка

Не за чем дожидаться, ЕМБТ можно ввести и позже, острой необходимости в нем нет(разве что французам), это остальным нужно Лео2А7 и Стервы догонять по ТТХ, а не немцам

Я вообще против перекосов, но к сожалению толпам эти “качели” нравятся и это приносит доходы Улитке, поэтому все это и продолжается

С авиацией не ко мне, пока не сильно интересуюсь что там к чему и не прокачал ни один топ, да и летаю в основном в ААБ или на штурмовке в ТРБ

Ну в принципе логично.
Каюсь, зря подвергал сомнению умственные способности аркаши и гудспида.

1 лайк

Ты про того самого монстра с обитаемой башней?
Это просто 2A7V, но где то лучше, а где то хуже. Единственное что нравится, так это АЗ и при этом 4 члена экипажа, но это не новое поколение.

К моменту ввода арматы мы дождёмся уже и появится ирл 2AX.

Да я про того самого монстра со 130 мм пушкой
image

Да, если Улитка опять будет тянуть 3 года как с вводом Т-90М

Господи, а ведь а на ком форуме таких еще больше. Я там минимум 4-х таких насчитал. Им про имбовый леопард, они тебе про то какой он “занерфленный”. Как будто тот факт, что лучший танк игры может быть еще лучше должен меня успокоить и заставить смириться)

6 лайков

Он вполне серьезно это пишет

3 лайка

А исторический прицел не хотят (

2 лайка

Гений тут только тот, кто просит Армату в ответ на 2А7V