У Франции 3 топа с АЗ, им не так даже он нужен, нужен только из за появления некой брони в корпусе.
А Германии нужен первый топ с АЗ и топ теплачком. Было бы комфортно.
У Франции 3 топа с АЗ, им не так даже он нужен, нужен только из за появления некой брони в корпусе.
А Германии нужен первый топ с АЗ и топ теплачком. Было бы комфортно.
Согласен, но по сравнению с тобой он кандидат наук и в отдельных моментах эталон баланса.
Ты же сам и использовал всегда эти качели, а говоришь про других. Тебе нравиться когда у тебя винрейт 70+ и почти ничего на форум не писал. А как баланс спустя 2 года сместился из за 1го танка, так вой поднял.
Или ты не радуешься этим качелям и перекосам в свою сторону.
Требуя Т-14 ты, который против перекосов и качелей сам хочешь сделать эти качели сильно в свою сторону и так оставить. Лицемерненько.
Ну ничего себе, поверить глазам не могу. Неужели всеми нами любимый аркаша научился открывать анализ защищённости?)
Т90М ввели вовремя.
Да и через 3 года у нас уже будет упор в наземку почти всю.
Если не раньше даже будет этот упор. Те же Японцы уже упёрлись в Японский потолок. Так же с Израилем. Можно сказать что и Италия на своих топах сейчас упёрлась в предел. Именно Италия без Венгрии.
Да и чего такого то в 130мм. У Советов вон уже 125мм орудия)
Это же не 2А82 с 152мм.
Особо ничего не поменяет это 130мм орудие. Кого не пробивало сейчас сделают так, что и не будет их пробивать.
Может тебе на Т80 всех исторические 7 сек КД на АЗ сделать при стрельбе ломами (при прокрутке 1 сегмента карусели), захотел фугасом стрельнуть, а фугас последний в карусели, а так и есть в игре. Ломы загружаются первыми и в конце фугасы. С прокруткой карусели на 180 градусов перезарядка становится уже 12.5 сек, а при почти полной прокрутке на 300-360 градусов все 17 сек перезарядки будут фиксированными. Ну да будет зависеть от остатка бк перезарядка на другие снаряды.
А ещё АЗ нарисовать как модель, что бы её могло клинить, а не только казну. У нас же у танков с Заряжающим есть заряжающий, а у танков с АЗ нету самого АЗ. Как так то. А то в центр Т64,72,80 стреляешь в центр, где должна быть АЗ и блокировка перезарядки после повреждения, а там пусто и снаряд либо без урона, либо -1 и ответный выстрел. Ну если снаряд будет заряженным и АЗ повредится шанс на 1 выстрел заряженный будет, но потом… Долгая починка доп модуля в виде АЗ. А то от АЗ слишком много преимуществ. Начиная с экономически (Необязательно даже экспертов покупать для танка, так и стабильная перезарядка, это ведь не 10+ сек без заряжающего, которые хоронят весь геймплей после его потери и дальше активно бой ты не продолжишь.)
Говорить про Армату против 2A7V он Италон человек италон баланса?
Он же не помнит про всякие Ариеты, Меркавы, Леклерки, Чаехлёбов, ZTZ-99. Ему главное, что бы танк советов был сильнее Леопарда 2A7V по его мнению имбы, которой у него нету.
Иногда меня эти леклерки бесили со своим странным бронированием. Оно и не особо большое, но странное. Иногда такое танканут, что я сам хз как в те места пробивать по многим словам максимально картонный танк.
Ну а ты лучше?
У тебя это еще и хренью по типу “2а7 ровня бвм” приправлено.
2A7V и так ровня Т80БВМ. Как и Т80БВМ ровня или во много лучше всех других топов не только Германии.
А ты он хочет получить Т-14, что бы этот убер танк в его мечтах был лучше 2A7V, но будет лучше всех танков игры из за того что танк нового поколения из за необитаемой башни. У нас 2С38 такое танкует, не могу представить, как Т-14 будет танчить, если Т-14 экипаж закрывает не воздух.
Я бы хотел кншн по выбивать таким Т-14 их барабан, что бы если и танк не выгорал, то весь бк выгорал и Арматы как музей в полях стояли без бк. Ведь если НЛД будет пробиваться, тогда и до бк будет доставаться.
А там БК хорошо расположен. Вертикально. В борт почти по всю высоту корпуса стреляешь и - БК. Было бы забавно на это посмотреть. Ведь Т-14 не перестал быть пороховой бочкой.
Ну вот собственно на этой веселой ноте должно быть понятно кто тут гениален.
Гений тут только тот, кто
2A7V и так ровня Т80БВМ.
Я уж даже даже расписывать не буду причем тут уточнение “по сравнению с тобой”
Как раз из-за брони я французам и предлагал его ввести раньше
Немцам его тоже можно ввести, но пока все остальные вынуждены догонять 2А7V давать немцам еще один топ это перебор
У Шведов три 2A7V и каждый там с фулл подбоем. Так что ещё 1 не помешает, ну если с Шведами сравнивать. Ведь разработчики такую тенденцию начали, хотя скорее всего это Димы геймдизайнера.
Я не удивлюсь, что он карты делает с местами, где можно будет на Strv 122 углы -9 реализовать)))))
Я ничего не использовал, у меня нет стремления играть только на имбующей технике, я скорее играю на том что мне интересно с эстетической или исторической точки зрения
(разумеется кроме всяких марафонов где на первое место выходит эффективность)
Мне нравится когда техника попадает к примерно одинаковым по возможностям противникам, а на свою статистику я вообще редко смотрю, обычно только тогда когда очередной шкет мне про нее напомнит на форуме)
Я бы и на Тандерскилл не обращал внимания если бы все остальные не использовали ее в спорах, говоря что у советов когда-то там была статистика в 70%)
Ну да ну да, расписывая Т-14(2015) года которому в БК предлагаю дать “Свинец” вместо “Вакуума”, это я спецом ради качелей в свою сторону)
На счет Т-14 я не настаиваю, найди у советов другой танк который не будет уступать Лео2А7 по возможностям и я проголосую за него. Но мне такой танк не известен, поэтому я и выступаю за ввод Т-14(2015), и на мой вгляд в нем нет ничего такого что на фоне Лео2А7V сделало бы его имбой
Для Германии не менее уникальный ОБТ. ПЕРВЫЙ ОБТ с АЗ!!!
Не нужно мне вспоминать Т72М1 и Kpz древние
МБТ-70
(вот, поменял)
И? Такая высота позволяет советам стрелять в ВЛД с угла выше или что?
Из топов первый. Kpz не на топ тире.