Он на одном БР с Т-72М1
КПЗ70 был топом.
…
Не вовремя, его легко можно было ввести в патче вместе с Лео2 PSO и ничего бы с рандомом не случилось(разумеется тогда бы его ввели без подбоя)
Нет, есть еще всякие проекты, большие калибры и проч. с учетом того что улитка новые топы ОБТ вводит редко еще лет на 5 вперед техники есть
Калибр это далеко не все чем измеряются возможности орудия)
У советов давно 125 мм, а 152 мм на Объекте 292 это такое себе т.к. кроме пробоя и неплохой подвижности у него вообще нет нифига
Ну да конечно, ничего не изменится если немцы начнут стрелять вместо такого снаряда(справа) таким(слева)
Между ними же никакой разницы “нет” :)
Вообще никакой)
А зачем мне вспоминать про это все? За них пускай те кто на них катаются говорят, им разумеется тоже что-то нужно вводить чтобы догнать Лео2А7, и думаю те кто в этих ветках шарят больше, могут предложить варианты
А мне главное предложить танк для советов который был бы сопоставим с Лео2А7 т.к. в советских танках я немного разбираюсь
Вас послушать так Тэшки это Хасбик а Леопарды это Тамаев.
Не ровня, Т-80БВМ вводили как ответ на Лео2А6, вот с ним он +/- на одном уровне, 2А7 это уже следующий шаг
Нет, я как раз не считаю что Т-14(2015) со “Свинцами” в БК будет “убер танк” и будет сильно лучше 2А7V, я вполне осознаю плюсы и минусы необитаемой башни
А чего тебя тут смутило? Из той информации что мне доступна, Т-14(2015) года со “Свинцами” по своим ТТХ будет примерно сопоставим с Лео2А7 (если вынести за скобки вопрос настройки КАЗ, если ее настроят как Iron First в плане сбития ломов)
2A7V не другой уровень. Тут проблема. что в нем нет осколков в НЛД и борта. В отличии от всех остальных. Раньше не замечали, потому что можно было выбить в ряд танкистов, теперь нельзя и это стало ощущаться сильнее
Ну как бы все равно это не первый ОБТ с АЗ будет по факту)
Лол Где я такое писал?
Ну да вот был 2А6, потом ввели его улучшенную версию с новым ТВП и дополнительной броней + добавили подбой, и у 2А7 в отличии от 2А6 не осталось никаких недостатков, для игры этот как раз и есть новый уровень эффективности техники, у других осталась техника уровня Лео2А6
Если кто-то не вчитывается в то что я пишу, делает не верные выводы(приписывая мне желание получить имбу), а за тем когда я для тех кто меня не понял пишу раз все прямым текстом то я значит переобулся ЛОЛ
Ну ну. Снаряд пролетает через весь так и норм. Под экипажем что? Они в воздухе левитируют?
Отличные истории. Странно, что не делают огромные танки из фальги. Нет осколков и не попадешь в экипаж. Подкинь идею инженерам
Это все что то прочитал в этом предложении?
А то что там рядом с этим написано “я как раз не считаю что Т-14(2015) со “Свинцами” в БК будет “убер танк”” не заметил?)
Ты точно способен читать и адекватно воспринимать информацию в письменном виде?)
2а7 не в этой теме, да собственно как и вся немецкая ветка.
Ну типо, разговор про это пошел из-за двух забредших тамплиеров с их “не самым лучшим 2а7”.
ниправильно
2а7v 21 года, а кто у нас еще 21 года(22-23) т14