Т-90М Прорыв (часть 1)

А в 2021 году был уже вот этот красавец сделан с КАЗ

Стоит отметить, что в феврале 2021 года израильская компания Rafael заявила о подписании контракта по оснащению германских основных боевых танков «Леопард 2» комплексами активной защиты «Trophy». Предполагается оборудование израильскими КАЗ 18 танков, которые получат обозначение «Леопард 2A7А1»

Будет отличным дополнением для 2A7V

И будет чем вертолёты сбивать.

1 лайк

Надеюсь Аркашу опять забанят надолго…

5 лайков

Такое нам надо.

2 лайка

Для Германии уже давно пора обновить стандартные камуфляжи для танков. Это честно какой то ужас. Их и мало и выглядят просто убого максимально. Особенно этот коричневый.

приняли только в 21 году, в таком случае т14(148) вообще 10-12 годов

а почему нет? или чисто советская тема? я не говорю про внешнии а именно те что внутри

Там нет внутренних баков, они все отделены плитами от экипажа. Это у советов и леклерков они в боевом отделении)

1 лайк

Какой кошмар. Как вообще додумались сделать хтот хлам ТОПом.

Никогда не знал что сирийский Т-72М1 с 3БМ9 будет лучше Т-72Б с 3БМ42

Есть баг репорт, который сразу приняли.
Но под углом сильно сомневаюсь станет сильно лучше, ведь это две разные вещи.

БВМка танк 2005 года по дизайну.
А если год разработки/сборки настолько важен могу предложить Т-80БМ (или Т-80БВ-РМ, его также именуют.) По сути Т-80БВМ но гораздо раньше, а по некоторым вещам даже лучше Т-80БВМ.
Вместе с Объектом 187, 640,Т-72Б2, ± однолетки же, а то Т-72Б3 2016 года не даёт поиграть.
Или этот Т-80У 1987 года, что он должен быть на том же БР что и топовые Леопарды.

Конечно лучше!!! Ведь на уралвагонзаводе немчикам из ГДР Т-72М1 делали на отдельном волшебном конвеере имени ГудСпида, где и качество было другое и стали крепче! А вот для краснознаменной делали на плохом конвеере, не качественно, кое как через то самое место.
Вот примерно такой уровень компетенций и знаний данного “специалиста” по немецким ПМам и всем остальным техническим девайсам. Ведь для него нет разницы между жидулями на розничном рынке европы и танком в армию союзников, и даже с ПМом он умудрился выдать “сравнение”, ибо ПМы делали в германии а вот филиала уралвагонзавода с полным циклом сборки я в ГДР как то не припоминаю. Но когда это смущало всезнающего ГудСпида, подумаешь какие мелочи…

5 лайков

Но по факту модернизация 2019 года.

А так то 2А7V имеет дизайн, как у танка 95 года.

Ну в таком случае БВМка 92 года, ведь именно тогда Объект катался с такой деталью ВЛД, а всё остальное и так было.

1 лайк

Нет, для меня не важен, на счет годов разработки я как раз высмеивал)
Для меня имеет значение только совокупность ТТХ техники

Я бы мог в пример вообще привести прото TVM MIN проект конца 80х. Хотя он появился в 90-91г в металле. И у него так же есть накладка на ВЛД.

Ну значит БВМ и 2А7V однолетки по дизайну?))

У 2А7V дизайн по старее будет.

Ну Объект 187 так то тоже проект конца восьмидесятых, в металле на год позже был.

На БВМ он вообще не похож

Это похоже на Т90А с помесью 72Б3