Пффф. Получите мохнатый Т-90М по тренду сезона Т-90М с “Накидкой”.
Тема обсёра Т-90М (2017). :D
Я посмотрю через месяц на его статистику потом. Понятно, что на неё будет влиять парность с БВМом, но у меня линейка 80х не вкачана, и у меня щас сетап вообще состоит из Прорыва, Хризантемы, и Тунгуски, и качаю я Панцирь. And i’m okay with that.
Если эта накидка будет работать как в жизни, что у танка едва светится выхлоп и ствол секунд 10 после выстрела, то это будет имба. Ты себе только представь в этой игре танк, который ты в тёплый видишь хуже, чем без него.
Вообще индифферентно. Это роляло, если бы нужно было высматривать противника на дальних дистанциях на больших открытых картах. У нас же в 80-90% случаев идёт фехтование на стволах, когда противник в паре метров от тебя, за углом. Тут вообще никакой теплак или накидка не нужны.
Что-то я регулярно веду бои на дистанциях в километр-полтора, когда надо выискивать кого-нибудь в кустах. Или палю проезды между точками в заросших деревнях, где важно увидеть промелькнувший люк командира, и ориентируясь по нему стрелять ниже с упреждением. Я думаю, это от персональных предпочтений к геймплею зависит. Есть те, кому лень смотреть далеко, и легче устраивать пёханье с врагом в каком-нибудь дворе.
А плохая видимость из-за погоды? А ночные бои?
Ставлю десять баксов, что если введут накидку на 90М, меня будут ненавидеть, а моя стата пойдёт вверх. Я умею такими вещами пользоваться.)
С каким-то ДМ 53😁 Он же в теории мог таким стрелять?
С одной стороны у нас уже есть криворуко сделанный пример как туман, внезапно, оказывает на теплак влияние.
С другой стороны все эти накидки-невидимки на технике уже опробованы были в каком-то там апрельском ивенте.
Но вспоминая что разрабам криворукость ближе, то имбы не получится.
Бро у тебя все норм. Или ты решил сегодня рекорд по ахинеии поставить. Топовые абрамсы и не пробивались в щеки. От слова абсолютно. Никак и никак. Но есть вопрос …ты один в этой игре в щеки абрамсам стреляешь, или может пару друзей есть? Ты бы еще в клюв Леопарду 6 стрелял!!!
Боюсь( точнее уверен) что подобного не произойдет. Нужно разрешение на торговую марку. Если с Т64 вопрос закрыт( это техника еще СССР) то здесь есть много моментов. Думаю НЕТ))
Если не получат лицензии то назовут аля Т-80УДМ и немного видоизменят, делов то
А вообще так же говорили про торнадо
Не выйдет. Это 11.7, а премы будут на 11.3
Так что либо обрезанный в чем-то т-90, либо т-72б3 волосатый.
А так мечтаю про Т-80УМ1
Так я и говорю: абрамсы улучшают броню начиная с ранних, у них кол-во зон уменьшается, а у советских танков - нет.
А че это вдруг? Там из скоростных обт 80б, 80у и 80бвм. Остальные с -4.))) Нужно с према начинать ощущать всю бренность бытия…)))
После 4 лет калотурмса я думаю стоит давать адекватный комфортный прем
Не знаю, какой именно лео у меня в прицеле, поэтому суну в эту тему, так как стрелял с 90М. 3БМ42, борт башни леопарда, БОПС проходит между экипажем и казёнником, не делая внутри вообще ничего.)
Теперь мне уже не кажется, что с уроном проблемы, я получил эмпирические данные, подтверждающие это.
Он не пробил, можешь в ангаре проверить. Так не пробивается
Но я явно вижу, как снаряд вошёл внутрь и даже дал немного осколков. Присмотрись. Не пробил бы - было бы написано “Нет пробития” а не “Попадание”.
Дудка 120 мм нато и дз. Вот это кмень преткновения. Назвать можно что угодно и как угодно. Но нужно еще ответить на вопросы.
Ты не пробил!!! Зайди в анализ и посмотри куда ты попал. Я сам пару раз так струлял и подгорал.
Ты попал в экран, за ним борт башни…а за ним усиление в районе прицела))
Т-90А тоже с 10.7 начинал, а потом, в силу малоиграбельности на ущербных недокартах, спустился на 10.3, потому не вижу причин почему Т-90М этого не повторит ибо поменялось практически ничего.