Т-90М Прорыв (часть 1)

Это в каком месте Т90А на 10.3? Бришма? В ветке Т90А на 10.7 во всех режимах)

Вряд-ли под Т-80У будет, да броня получше, подвижность, башня, но там из снарядов только 3БМ42, а свой снаряд 3БМ44У1 остался на стадии макета.

не верю, что будет на одном БР с Т-72Б3. Плюс такое решение де-факто будет значит, что у СССР по прежнему 1 топ танк.

видимо речь про прошлое. Его понизили до 10.3, а потом была декомпрессия и он вернулся на 10.7, но уже с другими противника (те что были на 10.3)

До недавней псевдокомпресий БРов был на 10.3
И кстати да, забываю периодически что у нас теперь ещё есть и “историчный” индийский на службе любителей чая.

когда это мешало. Могут польские снаряды дать

1 лайк

Если правильно помню то они на уровне 3БМ42.

нет, польский пронит очень хорош. Тот же снаряд модерны шьет 510

То есть всё же хуже снаряда 3БМ46, в то время как всё (скорее всего всё) в танке получше Т-80У будет.

ну снаряд может быть минусом. Если мы говорим, то Т-84 - это что-то между Т-80У и Т-80БВМ. аля Т-80УЕ-1

1 лайк

Так Т-80УЕ-1 будет отличаться полным отсутствим Реликта и теплак похуже на 1 степень будет, командирский прицел чуть получше, сток броня башни получше, броня в корпусе шьётся Dm53, а некоторые зоны даже не покрыты.
У БВМ будет Реликт, получше прицел, корпус вообще кроме окошка водителя не шьётся. Реликт на бортах и т.д.
Снаряды там те же что у БВМ.

ну я и говорю, что Т-80УЕ-1 - на шаг ниже, чем БВМ, ровно как и Т-84. Просто минусы у них будут разные.

Ладно, убедил.

1 лайк

Ну а вот ятаган может быть и уровнем БВМ из-за возможности юзать снаряды нато

5 лайков

По моему в интернете путают показатели бронепробития для 125 мм орудия 2А82 с тем сколько может в теории пробивать 152 мм орудие 2А83, которое опять же в теории могут установить на Т-14.
По мне так очень сомнительно что 2А82 даже с “Вакуумами” будет пробивать 900 и более, скорее я бы ориентировался на цифру в 700 - 750 мм/500 м

Там снаряд на 100мм по-моему длинне натовских

Надо делать ход конём и выдавать БМ-44У и БМ-44У1

А что это за БОПС посредине?

image

1 лайк

Да ладно.
А Т-72Б3 топом не был ?

Или вы выбрали наиболее предпочтительный топ на свой вкус и теперь любую машину с ним пытаетесь сравнить?

нет

топ бвм, т90м сравнивают с топом своей же ветки

4 лайка

Ну хз, это все таки примерные оценки, точных данных пока нет, да и конечные показатели бронепробития все таки не только от длинны сердечника зависят
ЗЫ короч, я бы на сильно рекордные показатели не рассчитывал, но рад буду ошибиться в этот раз)