Это в каком месте Т90А на 10.3? Бришма? В ветке Т90А на 10.7 во всех режимах)
Вряд-ли под Т-80У будет, да броня получше, подвижность, башня, но там из снарядов только 3БМ42, а свой снаряд 3БМ44У1 остался на стадии макета.
не верю, что будет на одном БР с Т-72Б3. Плюс такое решение де-факто будет значит, что у СССР по прежнему 1 топ танк.
видимо речь про прошлое. Его понизили до 10.3, а потом была декомпрессия и он вернулся на 10.7, но уже с другими противника (те что были на 10.3)
До недавней псевдокомпресий БРов был на 10.3
И кстати да, забываю периодически что у нас теперь ещё есть и “историчный” индийский на службе любителей чая.
когда это мешало. Могут польские снаряды дать
Если правильно помню то они на уровне 3БМ42.
нет, польский пронит очень хорош. Тот же снаряд модерны шьет 510
То есть всё же хуже снаряда 3БМ46, в то время как всё (скорее всего всё) в танке получше Т-80У будет.
ну снаряд может быть минусом. Если мы говорим, то Т-84 - это что-то между Т-80У и Т-80БВМ. аля Т-80УЕ-1
Так Т-80УЕ-1 будет отличаться полным отсутствим Реликта и теплак похуже на 1 степень будет, командирский прицел чуть получше, сток броня башни получше, броня в корпусе шьётся Dm53, а некоторые зоны даже не покрыты.
У БВМ будет Реликт, получше прицел, корпус вообще кроме окошка водителя не шьётся. Реликт на бортах и т.д.
Снаряды там те же что у БВМ.
ну я и говорю, что Т-80УЕ-1 - на шаг ниже, чем БВМ, ровно как и Т-84. Просто минусы у них будут разные.
Ладно, убедил.
Ну а вот ятаган может быть и уровнем БВМ из-за возможности юзать снаряды нато
По моему в интернете путают показатели бронепробития для 125 мм орудия 2А82 с тем сколько может в теории пробивать 152 мм орудие 2А83, которое опять же в теории могут установить на Т-14.
По мне так очень сомнительно что 2А82 даже с “Вакуумами” будет пробивать 900 и более, скорее я бы ориентировался на цифру в 700 - 750 мм/500 м
Там снаряд на 100мм по-моему длинне натовских
Да ладно.
А Т-72Б3 топом не был ?
Или вы выбрали наиболее предпочтительный топ на свой вкус и теперь любую машину с ним пытаетесь сравнить?
нет
топ бвм, т90м сравнивают с топом своей же ветки
Ну хз, это все таки примерные оценки, точных данных пока нет, да и конечные показатели бронепробития все таки не только от длинны сердечника зависят
ЗЫ короч, я бы на сильно рекордные показатели не рассчитывал, но рад буду ошибиться в этот раз)