Это вы так решили?
нет, это ты решил что б3 топ ветки(я так понял ты прицепился к тому что он в ветке последним располагается)
но это вообще не значит что он топ(в понимании игры) ветки, коим являлся очень долго бвм
Несколько топов в ветке быть не может по вашему ?
А несколько топов в ветке религия не позволяет иметь ?
Или для удобства спора выбирается наиболее сильная машина и другие просто не рассматриваются ?
если они на разных брах и рангах, нет
Ого, аж разница в 0.3 по БР-у.
Ранг только в этом обновлении подняли.
ну да, ведь техника на более низком бре(при учете что есть еще выше) является топом(нет)
да именно по этому теперь сравнивают т90м и т80бвм, где т90м в некоторой степени даунгрей прошлого топа, хотя это в любом случаи лучше чем отсутствие даже такого танка
ну тогда и т-80у топ, а у амеров вообще тонна топов (можем еще и 11.0 зацепить, ибо там абрамсы почти такие же)
У Т-80У всё же нет нормальных приводов и он не был топом ветки.
А у Т-72Б3 нет хода назад и?
Когда-то же был.
Сейчас мне не прикольно, что на фоне 4 полноценных топов у шведов, у СССР буквально 1.5 топа в виде БВМ и Т-90М. Из мажоров таким никто похвастаться больше не может.
3БМ44У1 макет если не ошибаюсь. По крайней мере на английском форуме там так и говорят.
Вам кроме ЗХ ничего в танке не требуется?
В тундре это важно к сожалению. Выбивание стволов\казны тут - основная тактика, ирл такого нет. И арбамс, получая в ствол при выезде из-за камня укатиться так быстро, что Т-90 будет только хлопать глазами, а вот такая плюха для Т-72 - приговор на смерть.
Аналогично тактики качелей из-за укрытий без ЗХ не работает.
Это критически важно в игре.
Играя на лепике, я просто задницей уезжаю под прикрытием дымов, а вот на Т-72 так не могу. Даже разворот проблематичен - нет реверса гусениц. Про это мало кто задумывается, конечно, но это важно.
Не сказал бы. Всё зависит от стиля игры (Речь не о стоянии за холмом).
я ниже написал:
И при каком стиле игры 4км.ч это норм?
Абсолютно так. За 7 секунд, которые перезаряжается мой Т-90М, из под второго удара успевают уйти почти все. Челленджер, Абрамс, Лео, Тип10 - все просто сваливают задним ходом и всё. У линейки Т-72\90 такой опции нет. Выкатился из-за горки, получил в пушку, и вторым выстрелом тебя добьют с вероятностью 90%. В случае с Т-72Б3М - с вероятностью 99%. 90М держит башней хоть что-то, поэтому иногда уйти я успеваю, но за это время, пока я ухожу за гору всем силуэтом, я получу ещё 2-3(!) выстрела по себе.
По заветам Сталина, ни шагу назад, видимо. Тупой зерграш, слив лбом в первые две минуты, следующий бой.)
еду стреляю ваншочу мне везет, либо сижу стреляю из-за горки меня никто не видит
Стиль называется “путь терпения”…)