Т-90М Прорыв (часть 1)

Если взять последних 2 према. Обему и Чела, то возникают предположения что будет либо б3 либо 80у/ук какой нить “Горыныч” или “Иванушка”. Б3 как по мне лучше 80У во всем, кроме з/х.

и тем не менее на Т-80У я играл лучше и чувствую себя лучше.

Так что жду этого красавца, наверное:
image

3 лайка

А я наоброт. 2 пиком б3 беру.

нет, ну я тоже стал брать (правда по ситуации), когда прокачал. Но сказать, что для меня это прям лучше Ушек - хз.

Если бы был Т-80УЕ-1 (+ привода + теплак + 3бм60, но без реликта), то я бы Б3 просто выкинул

Ну если честно, то не был)).
Для игры топом был больше Т-80У и его клоны, чем Т-72Б3

Но чисто по расставленным БР и положению в ветке, - то без вопросов.
Хотя лично я для игры Б3 в сетап иногда ставил. Чисто из-за качества теплака.

Нэеет… А что ты можешь предложить?

Все танки начиная с Т-64А дохнут одинаково.
Только у тех что не обладают задним ходом - клавиатура ломается чаще. Буковка S.

1 лайк

такого там помоему нет, там на уе-1 башня от удшки, теплак вроде да и все

Привода Улитка какие хочет, те и рисует. Возьми хотя бы Т-90С Бишма.
Любой видос открой и посмотри как там пушка поднимается / опускается.

Сравни с игрой.

Все там есть, статью позже скиру

У Т90М конечно коллижн кривая, фиг повесишь кусты, что б закрыть маску…

Я играю в раш, делаю 3 + фрага, потом вертолет, опять 3-4 фрага, потоми опять танк, потом опять самолет, у меня сеам из 4 обт + зрк + 2 вертолета + самолет, за бой изи 3-5 смертей с 10+ фрагов

Да, почему-то ДЗ на башне считается внешним обвесом, зерпорть это

А можно ссылочку, где репорты делать, что то я не могу найти эту часть “нового и понятного” форума

https://community.pixstorm.ru/issues

У меня есть вопрос по автомату заряжания у танков РФ. Почему у НАТО танков без автомата заряжания 5 сек перезарядка а у РФ 7 ? Это сделано в угоду западным пользователям ? Вот пруфы что так не должно быть

3 лайка

“Балансная величина” как она есть.

Сейчас ещё свидетели и любители наяривания на ручную зарядку набегут, доказывая что это высшая степень тру танка, а АЗ так, от лукавого…

1 лайк

Чел сто раз мусолили это видео, в этом видео не учитывается время прокрутки карусели.

1 лайк

Хорошо пусть так почему тогда у НАТО танков 5 сек ? Тогда как минимум не должно быть в ровень

1 лайк

А еще это дополнительные руки, если танк застрянет или сломается.😁

Спору нет, черненький заряжающий все дела))

В реалиях тундрочки ещё не кислый такой шанс выживания.

Не утихают споры о скорости перезарядки M1, поскольку она целиком зависит от навыков заряжающего. Основываясь на вашем опыте — насколько реалистично время перезарядки M1 Abrams в игре?
В игре перезарядка слишком медленная. Для всех танкистов, желающих попасть в экипаж танка, есть определённые нормативы. Они сдаются на квалификационном испытании по стрельбе для танковых экипажей. Это целая череда проверок, которые надо проходить каждые полгода, чтобы вам разрешили служить на танках. Один из навыков — заряжание основного орудия. Максимальный норматив заряжания M1A1 составляет 7 секунд. Для экипажа новичков допускается время в 7,8 секунды (кстати, для M1 и M1IP со 105-мм орудиями оно составляет 5 секунд). На деле хороший заряжающий должен ориентироваться на перезарядку за 4 секунды. А самые лучшие могут сделать это всего за 3 секунды. Все мои заряжающие могли выполнить перезарядку менее чем за 5 секунд даже в самых сложных условиях. Ну, один всё же не мог, и командир танка (мастер-сержант) его уволил: на перезарядку тот регулярно тратил около 6,5 секунд.

Комментарий разработчиков.
Тут нужно отметить, что речь идёт о скорости перезарядки при стрельбе с места и для короткой серии 3-5 выстрелов в течение минуты. В таких условиях хорошо подготовленные заряжающие действительно могут демонстрировать время заряжания около 3-4 секунд на выстрел. И в таких условиях сдаются нормативы на заряжание. В игре же, помимо того, что время перезарядки является балансной величиной (для машин с заряжающим), максимальную скорострельность в 6 секунд для укладки первой очереди в 18 снарядов игровой заряжающий сможет выдать при стрельбе как с места, так и в движении — причём на большой скорости.
Интервью с танкистом «Абрамса»: «Этот танк предназначен для наступления!» - Новости - War Thunder

1 лайк