Причём тут дроны?
Дроны это средство доставки, средства поражения остались всё те же, кумулятивные гранаты разного калибра.
От того, что её доставит не реактивный двигатель, а квадракоптер, урона больше не станет.
Причём тут дроны?
Дроны это средство доставки, средства поражения остались всё те же, кумулятивные гранаты разного калибра.
От того, что её доставит не реактивный двигатель, а квадракоптер, урона больше не станет.
В любом случае, Чечня и современная война по своей степени вещи разные. Там не было кучи западного оружия и всего прочего.
Конечно. Но в плане средств поражения танка чем? Я про нашу сторону. Кума с носимых (легких) птур в основном. Танковые бои и ломики - редкость, авиации с Вихрями и прочими тяжелыии птур у супостата нет.
От близкого разрыва ОФС и дронов Т-ки защищены на голову лучше натосараев, ибо в разы больше металла на бортах и крыше, ВЛД (с верхней проекции) плюс ДЗ (проьив ФВП) .
Мы же про защищенность спорим… Какой танк будет лучше вместо 90М или 72Б3 на этом твд по защите (да и вообще?)
А точность это видимо вещь тривиальная. Какая там разница… Гранатометчик который с 300-500 метров на авось стреляет из РПГ или ФПВ дрон который может точно в крышу закинуть…
Не, точность не важна. Разницы нет. Я видать ошибся…
Какая разница, где было произведено оружие?
Единственного, чего не было в Чечне, это крышебойных ПТРК. Хотя там были высотки.
Причём тут точность ?!
Вам говорят в целом о том, что в танк неоднократно попадали и пробивали без фатальных последствий и метания башен.
Ни на одном танке я еще не чувствовал себя настолько беспомощным…
Лучше сейчас на нём не играть. Баки взрываются, уязвимая зона вокруг казёнки ну очень большая, кустами её тоже не завесить. Может в следующем мажоре его и поправят, но в настоящий момент Т-90М - ненастроенный инвалид.
Что есть то есть. Изменилось практически всё. Общая тактика подразделений, масштаб боевых действий, техника, средства поражения и обнаружения, взаимодействие подразделений. Да всё почти. Люди только остались теже… Хотя и они тоже изменились.
Даже если говорить о начальном этапе первой чеченской, когда у Дудаева была вполне себе боеспособная регулярная армия с бронетехникой, артиллерией и даже авиацией, всё равно сам характер боевых действий был совершенно иной, чем сейчас. Чеченская (особенно первая) это уже давно перевернутая страница, как в военном плане, так и историческом. Сколько же лет уже прошло… Как будто целая эпоха по ощущению.
HSTL, только что 4 лома в лоб танканул ))
баки имеют подтвержденный баг, который сильно сказывается на танке.
Ну и в целом ТТХ техники никак ее ровней в рамках игры к лео2а7в не делают. Это хорошо заметно по любым сервисам, собирающим статистику.
Это нормально. Я недавно на деривации 10 ломов высадил в лоб Lvkv9040c и она жила пока не пульнул одним каморником. Я думал там об292 или еще какая живучая штука.
У неё композитная защита от автопушек + она обмазана подбоем + 5 тел.
Опять он имбует на варриоре…
Интересно, что такой критичный баг не правят оперативно. Сам в IT работаю и если с прода прилетает что-то критичное, то это правится, иногда, не то что в хот фикс, а накатывают обновление патчем прям в момент.
Тут либо специально держат, чтобы не советы наигрались, либо какая то лютая проблема пофиксить это. Ставлю на первое.
Некоторые баги могут быть исправлены только в мажорах
Согласен, но, по моему опыту, этот баг критичный, а критичные баги в мажор не откладывают. Видимо для разрабов/тестеров он некритичный, оттого и откладывают до мажора
Почему?
К сожалению не могу углубляться, но уже тут говорили, что баги затрагивают разные части кода и определенные могут быть исправлены в микропатчах, а некоторые - нет.
Вовсе не потому, что разработчик хочет, что Т-90М страдал.