А теперь возвращаемся к вашему комментарию, где нет никаких подробностей
Баг с загрузкой видеокарты на 100% уже месяца 4 не фиксят
Т-90М Прорыв - #4930 от пользователя dellstroy
А теперь возвращаемся к вашему комментарию, где нет никаких подробностей
Баг с загрузкой видеокарты на 100% уже месяца 4 не фиксят
Т-90М Прорыв - #4930 от пользователя dellstroy
Ну это да)
Только если включить вертикальную синхронизацию. Тогда максимальный FPS будет равен частоте развёртки вашего монитора.
Это личные предпочтения.
Наверное из-за того, что она ничем не ограничена ?
Если карта достаточно мощная, она выдаст вам максимальный ФПС возможный движком игры, порядка 400. По крайне мере, у меня больше не получилось получить.
В тундре на топах оптимизация кривовата и не грузит потоки нормально.
Причём тут поточность для процессора и загрузка видеокарты?
И всё там нормально с многопоточностью. Грузить все ядра процессора одновременно не всегда обязательно для обеспечения многопоточности.
Зачем подробно описывать проблему если ТЫ НАПИСАЛ ЧТО О ПРОБЛЕМЕ ИЗВЕСТНО.
Красиво майнят.😁
Во первых, проблемы могут быть разные.
Во вторых, не только я могу читать ваши комментарии.
Ну и у меня могут быть более сотни ответов за сутки, всё не упомнить.
Там действительно есть древний и довольно редкий баг, когда резко падает фпс и видеокарта включает режим форсажа от СУ-25Т.
Есть какие-то исправления на деве? Не с кем проверить
Да, баки починили
Что и взрываться перестал и осколки генерировать?
Кое как скачал дев, вроде пофиксили Т90М баки, а так же подбой и немного залатали маску, выходит, что как я приеду в отпуск, к патчу, меня НАКОНЕЦ то порадуют ЛЮБИМЫМ Т90М?? Неужто я ДОЖИЛ!!!
Маску залатали, там где 400 было, сейчас дает под 500 + Верх маски то же стал покрепче + в некоторых местах, где было 200-300мм, появились участи к 600+
Да, вот я переполнен новостью, как теперь до отпуска доробатывать?? Я уже хочу приехать и НАСЛАДИТЬСЯ любимым Т90М!!
Поводи по верхней части, там появились участки в 600+ и зона над орудием стала прочнее, сейчас попробую скрины сделать, и загрузить
Еще у китайского ВТ, верхняя часть скосов амбразуры, стала прочнее