Ты лучше анализ от дм53 покажи
Все то же самое
А дз на ВТ так и не разделили, они у него объединены по несколько штук и считаются одним модулем
Как и у БВМ и у Т72Б3 и в принципе у Китайцев и всех носителей ДЗ
На ВТ прям хуже всех сделано, можешь сравнить ДЗ у него на влд и на влд ZTZ99A, где каждый блок ДЗ это отдельный модуль
Сравнил, ужасно… Ну хоть верх амбразуры заделали, теперь не уж совсем каждая плюха, будет ваншотить
Больше на баг похоже, ибо брони там не прибавили нигде, но 1000мм+ эквивалент откуда то взялся в некоторых местах, это маска должна быть толщиной в метр
Там стало учитываться наложение цапф орудия, как и у китайцев, раньше, это не учитывалось, такое было с КПЗ 70, когда его маска была дырявой + верхняя часть маски стала учитывать габарит, относительно формы маски
600мм я ещё понимаю, но там даже где-то 1300мм выскакивает, это уже совсем нереальные числа
Это как стыки брони или полоски брони возле маски абрамса, возможно, как то и можно поправить, но думаю, только через костыли
Ну шо?) Как там тех. документация с зх 90М?)
Сейчас пофиксят этот баг.😁
Покажи где в тех документации есть упоминание реверса.💁♂️ Это же не сложно) Она там наверняка есть😁😁
У Китайцев то же баг?
Так там нету реверса, конкртено, в тех документе указана скорость максимальная задним ходом в 15км ( 14.8 если прям точно)
Пруфы Билли, нам всем нужны пруфы
До официальной “презентации” доки сливать не буду, ну и да, если товарищу попадет в ремонт 90 или Б3 нужной модификации, будет ролик
Реверса нет а скорость есть.
Верю, я поверил.
Я уже говорил, что я не знаю, за счет чего конкретно увеличили скорость заднего, смею предположить, что поиграли с “шестеренками” на передаче
А ловко они поиграли с шестернями одной передачи.