Т-90М Прорыв (часть 1)

А че ? Норм решение . Зачем городить ГОП. Шестеренками там туда сюда. Перша друга третя втора и погнал))

Там просто к аппарату привыкнуть нужно.

2 лайка

Какой нафиг официальной презентации… Врать для чего? Тебе же поверят всякие наивные люди… На Армии 2024 максимум покажут тот же 90М с Армии 2023 года, не более.

1 лайк

Это слишком сложно для российских конструкторов) Им проще клепать… это самое))))

Пруфы будут или опять “суперсекретные документы” которых по факту нет)? Нет ни одного видео где у Т-90 задний ход больше -4км/ч, а зная МО РФ они бы не упустили возможности пропиарить обновку.

Конечно не будет) И так называемой оф. презентации не будет) Эти попытки сделать из говна конфету вообще смешны) Надо ждать действительно нормальную технику в виде оплота, который починил болячки советов, чего не смогли за столько лет сделать российские инженеры. Но ведь патриотики будут обижаться, что оплот будет лучше, чем великий Т-90М) Все дела…

1 лайк

У совят какое нездоровое желание иметь неконтрибельные имбы на всех БР-ах).

Опя, свидетель лучшего танка в мире? По факту, сейчас Т90М является наиболее защищенным ОБТ в мире, и по характеристикам, разьве что Лео 2А7 и последний Абрамс к нему приближены, и то, бортовая проекция как была без защиты, так и осталась

Чёт не очень уверен

Пхах, смешно)

Он имеет в виду Т-90М у которого -15км.ч 💁‍♂️
Он настолько защищен что даже снять невозможно.

Да вообще. Там ещё и стелс технологии работают. Его никто в жизни не видел)

1 лайк

Ну назови танк, который будет лучше? Сарайные Чеелнджеры или Лепики, нет, как ПТ лепик не плох, но не более

Обменяю ответ на слив СИКРЕТ ДОКУМЕНТС по Т-90М где заявлено о -15км.ч🥴

да хрен с ним с 90 на этом мусоре и так ни кто ни играет, чуть уменьшат пусть живучесть стервн и пойдет !

Т90 апнули очень живучесть, зайди на тест и глянь

я беру его третим респом ни чего таи ни поменялось

Маска стала крепче, баки не взрываются + экранируют осколки + подбой стал получше работать. Конечно дело вкуса, но мне тот же Т72Б3 заходит больше, чем БВМ, ибо у БВМ совсем картонная башня, и для меня, никакая избыточная скорость не компенсирует брони

ты что на бвм что 90 умираешь от попадания в нлд в борть в каток, только у бвм есть скорость вперел назад и перезарядка

а твои противники ни умирают вот и скажи мне еще раз есть живучесть у т 90 или нет ?