А че ? Норм решение . Зачем городить ГОП. Шестеренками там туда сюда. Перша друга третя втора и погнал))
Там просто к аппарату привыкнуть нужно.
Какой нафиг официальной презентации… Врать для чего? Тебе же поверят всякие наивные люди… На Армии 2024 максимум покажут тот же 90М с Армии 2023 года, не более.
Это слишком сложно для российских конструкторов) Им проще клепать… это самое))))
Пруфы будут или опять “суперсекретные документы” которых по факту нет)? Нет ни одного видео где у Т-90 задний ход больше -4км/ч, а зная МО РФ они бы не упустили возможности пропиарить обновку.
Конечно не будет) И так называемой оф. презентации не будет) Эти попытки сделать из говна конфету вообще смешны) Надо ждать действительно нормальную технику в виде оплота, который починил болячки советов, чего не смогли за столько лет сделать российские инженеры. Но ведь патриотики будут обижаться, что оплот будет лучше, чем великий Т-90М) Все дела…
У совят какое нездоровое желание иметь неконтрибельные имбы на всех БР-ах).
Опя, свидетель лучшего танка в мире? По факту, сейчас Т90М является наиболее защищенным ОБТ в мире, и по характеристикам, разьве что Лео 2А7 и последний Абрамс к нему приближены, и то, бортовая проекция как была без защиты, так и осталась
Чёт не очень уверен
Пхах, смешно)
Он имеет в виду Т-90М у которого -15км.ч 💁♂️
Он настолько защищен что даже снять невозможно.
Да вообще. Там ещё и стелс технологии работают. Его никто в жизни не видел)
Ну назови танк, который будет лучше? Сарайные Чеелнджеры или Лепики, нет, как ПТ лепик не плох, но не более
Обменяю ответ на слив СИКРЕТ ДОКУМЕНТС по Т-90М где заявлено о -15км.ч🥴
да хрен с ним с 90 на этом мусоре и так ни кто ни играет, чуть уменьшат пусть живучесть стервн и пойдет !
Т90 апнули очень живучесть, зайди на тест и глянь
я беру его третим респом ни чего таи ни поменялось
Маска стала крепче, баки не взрываются + экранируют осколки + подбой стал получше работать. Конечно дело вкуса, но мне тот же Т72Б3 заходит больше, чем БВМ, ибо у БВМ совсем картонная башня, и для меня, никакая избыточная скорость не компенсирует брони
ты что на бвм что 90 умираешь от попадания в нлд в борть в каток, только у бвм есть скорость вперел назад и перезарядка
а твои противники ни умирают вот и скажи мне еще раз есть живучесть у т 90 или нет ?