у них выше живучесть лучше перезарядка лучше увн лучше скорость вот и скажи мне мусор т 90 или нет ?
На основе или на dev?
ну видимо на деве я разницы на основе не увидел
Он про дев писал
На деве
Спокойно душишь россиян с бронетехникой, а с украинцами не хочется из-за однобокости к Андрею.
Для Абрамсов то есть комплект ДЗ
Но пока, его мало где используют + все равно, бортовая проекция больше + тоньше борт за дз, но да, у Абрамса она хоть бы есть в более менее серийном состоянии
Бредли да, не плох, относительно тех же бмп 2/3 весьма хорош
На фоне всех БМП РФ хорош. Всякие курганцы я в расчёт не беру, это парадная техника, которую никогда не примут на вооружение.
т90м же лучше того же абрамса в соотношении цена, качество, ибо не уступает в суо, превосходит в мощности фугасов и общей многозадачности
Как ты можешь говорить за качество и многозадачность Абрамса? У Абрамсов есть снаряды с направляемым вектором удара и радиовзрывателем (тот же тельник у нас всё ещё не распространён сильно, а снарядов с направленным ударом нет вовсе).
Но опять же, он не участвовал в конфликтах затяжных с равными конкурентами
Ну также бы с ЗОП стрелял, как 90М и что? Только у него хотя бы зх есть, чтобы быстро уйти от ответного огня, ему не нужно разворачиваться и жопу подставлять.
Интересное видео, что то мне не веритсья, то что М829а3 не пробил бы Т90М, но все равно, наглядное пособие, то что ДЗ Реликт хорошо урезает пробитие снаряда. Что то у него плиты брони ходят туда сюда, как бутерброд при сжатии.
Интересное видео, что то мне не веритсья, то что М829а3 не пробил бы Т90М
Скорее всего просто данные с буклетика ввели и всё. Насколько помню, он сами знаете где не смог сдержать манго.
Так и запишем имеет лучшую проходимость…потому что меньший вес и проще транспортировать. А вот что такое многозадачность? И собственно чем Леопард А7 отличаеться по многозадачности от Т90? Видимо чем то очень сильно, раз ты его в ПТ занес.
И хотелось бы получить ответ с какими равными конкурентами Т90( любой) участвовал в “затяжных” конфликтах. Ну и собственно чем затяжные отличаются от скоротечных?
Хватит лепить горбуху о цене+ качество. Нет такого понятия и на боевые действия не влияет. Есть техника и есть люди.
Да смысл с ним спорить. Там же всё и так ясно, звезда головного мозга. В прочем, этот коммент 100% удалят наши политкорректные админы)
Да с чего бы ему пробить то, ведь свою главную функцию “Реликт” выполняет, а именно в результате воздействия метаемых пластин снаряд дестабилизируется на какую-то величину (она носит вероятностный характер), как следствие образуется угол между вектором скорости снаряда и его продольной осью. Как следствие, он встречается с основной бронёй не точечно, а некоторой поверхностью, в зависимости от угла денормализации. Собственно, на видео это и видно.
Да с чего бы ему пробить то, ведь свою главную функцию “Реликт” выполняет
Потому что вопрос про его настоящие характеристики.
Почему на рисунке ДЗ так поздно сработала?
- Рисунок весьма условный, ибо существует временной разброс по срабатыванию пластин. К тому же неизвестна скорость прилетевшего снаряда.
- Это вообще К-5, а не “Реликт”. Вообще конечно не совсем К-5, а условная ДЗ, работающая по его принципу.
Выглядит не очень, если честно. Скорость метаемой плиты порядка 250-300 м/с, а тут они улетели быстрее, чем движется ОБПС.
Все же длина стержня у м829а3 очень велика, даже если его сильно размотает дз, остатка должно хватить на пробитие, тут прям идеально почти вся плита отработала, при этом плиты ходуном ходили, и от удара назад отходили. Кроме того, все же чаше будет не под прямым углом прилетать, а сверху под углом 5-10 градусов, так как чтобы попасть в влд т90м, абраше придётся наклонить орудие. По буклетам с 1км, будет дана защита, что вполне может быть, при идеальных условиях, но попадание всегда не идеально, так что дз тут как рулетка работает.
Парни подскажите такой момент. Перед стартом я беру БОПСы и Фугасы, как только начинается катка у меня заряжен Фугас, как сделать что бы в начале по умолчания всегда ломы заряжались?