Т-90М Прорыв (часть 1)

Из-за ивента, который щас происходит?

Чем лучше? Вот только не надо рассказывать про мифическую броню, пробитие т90м в НЛД ваншот, абрамс живет и даст ответку, пробитие в декольте и люк мехвода т90м ваншот, у абрамса вообще декольте не пробивается на одной плоскости, погон башни так же как и у абрамса 50 на 50, маска орудия у абрамса меньше ослабленной зоны, а ещё кд в 5с, Вышебные панели, не взрывающиеся баки 4 члена экипажа, увн, задний ход, да где он хуже т90м??? Сколько можно флудить всякий бред?

5 лайков

Посмеялся))

1 лайк

Фантазёр. Мне обычно абасрамс в маску ваншотом убивают, в лучшем случае мехвод выживет, ни о какой ответке и речи не идет. Реально живëт по-сути только Леопард2, если не брать БК в корпус.

3 лайка

Я бы уточнил Леопард2а7. И как же они в борта танкуют на вылет.

сделайте в таком случае -8 зх для Т90

На основе чего делать?

Слова кого то с форума не доказательсво

Пхах, новая бвм с -25 по тому волшебному видосу приёмки?) Ну это прям авторитетный источник, который даже не показал спидометр машины)))

это всё конечно интересно… но когда внешние бак взрываться перестанут?

Года 2 может быть.

Говорят, что на деве уже пофиксили, с патчем станет норм все

Надо найти значения передатчных чисел в транссмиссии т-90 м и через максимальные обороты рассчитать максимально возможную скорость движения назад , эти данные думаю в сети найти можно документально.
Например : “Трансмиссия и ходовая часть танка Т-72Б”. Учебное пособие для вузов Сухопутных войск.
|Число передач7 вперед и 1 назад
|Передаточное число:| |
|на 1 передаче|8,173|
|на 2 передаче|4,4|
|на 3 передаче|3,485|
|на 4 передаче|2,787|
|на 5 передаче|2,027|
|на 6 передаче|1,467|
|на 7 передаче| |
|на передаче заднего хода|14,35| - скорость заднего хода 4 км/ч
Надо найти такие же данные на Т-90М

Ну так с чего они должны отличаться?

С того что теперь ЗХ -15

Правда подтверждению этому нет.

Если поставить двигатель на больше оборотов, то передний и задний ход увеличатся.

Силы веры уже недостаточно?

Крутящий момент откуда брать ?

Увеличить мощность) Это я для примера.

С нового двигателя на 1100+ лошадей вместо 700 с копейками