Т-90М Прорыв (часть 1)

А заднего хода даже там нет)

Ну как мне мой человек говорил то что -15 это парадная версия трансмиссии и на обычные её не ставят по причине дороговизны, а на т 90 мс уже будет нормальный задний в -25 - -30 поскольку там используются западные элементы ведь он экспортный.

С этого и надо было начинать, что вот мол это не та версия, она для элиты да и вообще мне так сказали)))

1 лайк

ну ждём либо прадный т 90м либо тагил у которого точно есть задний ход, если же его не будет то надо будет к улитке с молотовым наведаться

Можно вопрос вам за 40?

нет

1 лайк

Правда ни на одном параде такого замечено не было)

Ну и опять сказки от знакомых, хотя в природе такой трансмисии не существует.

Хоть бы название было)

27:25

Я не частый гость этой палаты, но кто то уже кидал ЗХ т90м под слова на фоне что он там новейший обт, запись с дрона была. Где он сдает назад с -4кмч.
Но порой упертость поражает.
1601540950146052975-1

2 лайка

ну значит советы так и останутся самой слабой нацией по танкам в тундре

да и в реальности тоже

Кто сказал что она слабая, она в балансе и обт ее не сказать что уступают.

слабая

вот когда будет задний ход тогда будет нормальная

в реальности из за этого всё плохо прям как в тундре

image
Помянем

Ничего, что это вообще Т-72Б ?

Вот эта же машина

1 лайк

Если ты чего то не понимаешь или не укладывается в твоей голове с ограниченной точке зрения не повод считать чужие заявления бредом. У меня в машине на сиденьях есть подушки безопасности и специальные чехлы покупал для возможности отстрела этих подушек даже в чехле, а там думаешь дураки танки делают?

я бы вообще лучше всю технику до 8,7 у советов удалил и всё пускай так и играю поскольку выше им нельзя так как танков нет есть только зенитка 1-2 нормальные и всё