Т-90М Прорыв (часть 1)

Отличий там действительно много, никак не не по трансмиссии)

А вот это уже интересно
Т-90МС. Рекламный буклет
https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=298
Т-90МС движка
Смотрим на максимальные обороты двигателя.

Да и что? Ну будет там -6) Это ни о чем)

В полтора раза так-то)

1 лайк

Не в Т-90С

Чё на них смотреть? Это холостые

Это отсечка. Значит выше 2300 вы просто движку не раскрутите, дальше стоит ограничитель оборотов. А значит и на передаче вы можете крутить не 2000 до отсечки а 2300.

Ни о чем

Теоретически тогда все нижние скорости, включая задний ход, могут увеличится в 1.15 раза. Верхние передачи вряд ли, там может мощи не хватить.

По сути это нам даст примерно 5.1 км/ч при одинаковых передаточных числах.

4,8*1,15=5.5
У меня так получилось.

1 лайк

Любые доки открой на танк с семейстом В-84, там будет 2300 на холостом и 2000 эксплуатационные максимальные (по которым вся техника и настраивается). Я вам по секрету скажу, Т-72 может выше 70 гонять без каких-либо снятий ограничителей и других махинаций. И даже не на В92С2Ф.

Любой топ в тундре может ездить быстрее своей игровой максималки.

Это естественно. Просто тут уже начали аж на холостые обороты засматриваться.

Ну а что ещё делать от бесыходности?) Люди хотят почувствовать себя как на НАТО танках)

Хз, но я большинство битв против абрахамсов выигрываю. Главный недостаток перезарядка и ЗХ, в остальном он вполне отличный. + После патча ему вроде живучесть подкрутят

я знаю одно прошло достаточно времнени я в рандомае т90 м довольно редкое явление по моемй лучшейго описания этой машине и ни придумешь - ни кому ни нужное мусорка и один из худшиих ОБТ на топ тире

1 лайк

А почему каз арену не дали?

Потому что она только на бумаге/патенте.

Это ты от видоса Команданте? Да тоже посмотрел этот бред, рассказывает о бронировании, при этом показывает схему Т-14
Арена есть, при этом места, где должна быть рлс и контр боеприпасы закрыты масксетью, на щеках башни вообще нет датчиков, которые нарисованы в патенте