Т-90М Прорыв (часть 1)

Красный - значит быстрый!

Там где красные палочки в пейнте нарисованы ?

Это красная палочка? Сколько у нас там мм? просто 10мм и все, а вы видите тут 10мм? Или видите, что накладка на амбразуру является однородный, как у нас в игре? Я вот вижу разные толщины и элемент дз

Нашлепка Т90М

1 лайк

И да, палочками я обвел то, что в игре не верно, у нас амбращура просто обрывается внутри танка, хотя, на виде из бо самого танка, видно, что амбразура заходит в бо и идет почти в ровень с бортовыми плитами

Сколько?)

Ничего себе) Даже так.😂

1 лайк

У нас вся нашлепка 10мм, на фото видно, что это не так

Видели, как выглядит элемент бортовой дз на Т72/90/80? К слову, после Т90М, ДЗ на маску стали наваривать и на Т72 и на Т80БВМ, только в Т90М маска изначально это предполагала, а у других Тешек - нет

сомневаюсь, что прямо рядом с датчиком изгиба ствола поставят ДЗ. После срабатывания датчик не будет.

Ну будет 20мм и что изменится? Маску как пробивали так и пробивают😂

А где там элемент ДЗ собственно? Только не кидай фотку от Т-72 пожалуйста.

Не везде стоит данный датчик в целом.

Это да. Да и кожуха ствола тоже скорее всего не будет.

Там очередное видео с -15 км/ч у Т-90М.

Разрабы продались НАТИ. Ни ЗХ ни 2А82.

ГДЕ??? Не надо давать им повод ныть!

вот отсюда мб?

смотрим на красное, а потом на синее и делаем выводы что там как минимум разные толщины

image

Вау

Это NERA?

Хз что там внутри не ясно, но факт остается фактом - броня маски Т-90М не однородна

Ну миллиметров 300 добавит?

Читал что в последних партиях от него отказались вообще.

Спойлер

Ну лучше лишится кожуха и датчика, чем потерять танк

И всё-таки мне кажется, что туда просто сделали бы многослойную накладку потолще без дз, если бы хотели укреплять зону

Да хоть сколько-нибудь добавили бы, сколько там есть на фото, от самых мощных снарядов поможет слабо, но все же лучше чем то что есть сейчас