Т-90М Прорыв (часть 1)

Будет не 220мм а 240мм
Это что-то изменит?

Тогда вопрос почему эти утолщения по краям выполнены из 3-х слоев, а не из 2-х если просто хотели дать больший габарит металла по бокам

Да танк станет ближе к своему реальному прототипу, и возможно эти дополнительные ~20 мм помогут от каких-то не самых топовых ломов

1 лайк

Как минимум, 20-30мм под углом могут защитить от автопушек, или даже в некоторых случаях дать рикошет, дз естесно, не сделают, ибо пруфа я дать не могу, но хоть пусть дадут толщину металла + рассмотрят баг репорты на амбразуру орудия

2 лайка

Чисто визуально, габарит там, если берем синюю часть за 10мм, то получаем около 30-40мм

Было бы там 550мм эквивалента то эти 20мм могли бы что-то решать а когда там 220мм то что вам лишние 20мм дадут?

ТРИСТА

image

1 лайк

Не совсем в тему, но, сколько у нас в игре, у Пантер, составляет данный элемент? Судя по обстрелу, в игре, он вообще не учитывается, а ведь эта важная деталь брони маски + М26 имеет замоделенную броню подобного элемента
(upload://bQRMThGromFnHgpE8Rdm0DchaJh.png)
изображение

Твой подъезд?

3 лайка

еще раз: это все равно лучше чем сейчас т.ч. пусть будет

Ну во первых, амбразура и так замоделенна некорректно и там и должно быть около 550, ну а во вторых, по такой логике, предлогаю Ялеопардам или Абрамсам, отпилить по 20-30мм со лба башни и корпуса

Там должно быть не 550 а МЕТР брони.

Не, не мой

Так это мой подъезд 😳 Ты зачем следишь за мной?

Как мёртвому припарка.

Ты зачем свой подъезд кидаешь? А если Ансель приедет?

Главное что бы с полной техдокументацией на 90М приехал.😁

У него есть полная техдокументация на 90М но она настолько секретная что приходится визуально измерять толщину накладки.

https://www.youtube.com/watch?v=zb1Lj9cmANw

1 лайк

Как я укажу точную характеристику, толщину, если я не могу выложить документ? И там дз, а не просто многослойка, дз, но, как я это могу оформить? Верно, я могу только использовать визуальные доказательства

У тебя же вроде есть знакомые военные, так пусть заснимут эту накладку, покажут что там действительно ДЗ

На новых версиях, как писали выше, этого датчика уже нет, да и какие варианты? лучше лишиться датчика, но спасти экипаж и машину, чем лишится ее + та же дз на башне, при срабатывании, часто имеет шанс вывести из строя либо повредить пирцелы наводчика либо командира, да и оптика мехвода, бывает, страдает при детонации верхней части дз влд корпуса