Есть интересное решение для Тэшек от французов, модуль Powerpack 350S
Спойлер
Двигатель V8 от Scania на 1200 лошадок
Трансмиссия RENK позволяющая ехать 70 км/ч вперёд и 33 км/ч ЗХ
С чем то подобным Т-90М был бы по настоящему “вкусным”
Есть интересное решение для Тэшек от французов, модуль Powerpack 350S
Двигатель V8 от Scania на 1200 лошадок
Трансмиссия RENK позволяющая ехать 70 км/ч вперёд и 33 км/ч ЗХ
С чем то подобным Т-90М был бы по настоящему “вкусным”
Ну все. Жди следующего мажора. Раньше не поправить ахахаха)
А как именно ее надо заснять, что бы показать, что данная деталь имеет ДЗ? Данный элемент ДЗ весьма проблематично разбирается, а специально его расковыривать, дабы показать, что там ДЗ, в случае повреждения, он просто заменяется целикам, нет там возможности поменять его по частям, это как единый блок, повредили, заменили на новый. К слову, сейчас у товарища на рем базе нет поврежденных Т90М, их сейчас практически не повреждают, активных действий, где танки массово подбивают, сейчас, слава богу, нет
пришлите мне в личку ссылку на реплей
Круто конечно, но от неё в своё время отказались.
Так вроде он всего двумя болтами соединен
Если туда что то попадет так и так там его не станет
А я ещё после выхода патча с Т-90М говорил, что баки ему будут “чинить” минимум год.
Или не починят)
Можно требовать видео, а можно просто ознакомиться с патентом и не задавать глупые вопросы.
Я не требовал видео) Вас это как то задело или что?)
Баки регулярно взрываются…
я тут еще хер знает когда говорил что ни кто ни сделает ни чего что бы апнуть т 90 м
А еще Т90М как отваливался от пробития в маску, так и отваливается, хотя другие Тешки только казны лишаются, а 90 еще и экипажа, хотя, чего ожудать, если ему амбразуру орудия просто сделали на 20-25см короче, чем положенно, из за этого она и пробивается и осколки залетают на ура и выносят экипаж
улитки его изначально ущербным сделали что бы нато машины имбовали и с чего вдруг они его имправлять должны !
На тесте ± было вполне себе, на основу вышло, и опять по старому, ну разлет осколков от баков и колижн дз поправили, спасибо
без разницы я его все равно не использую в игре он ни под одну тактику ни подходит !