Можно Т90 откладывать опять в долгий ящик, тот же Т72Б 3 ВСЕМ лучше, он хотя бы ваншоты получает в нлд и декольте, 90 же еще ловит ваншоты в гиганскую дырку в амбразуре, при этом, баг репорты про броню данного элемента, просто ИГНОРЯТСЯ!!!
А у Т-72 нет дыры?
Просто замечательно, столько времени уже прошло, а это же реально критичный баг в настройке техники
И главное не понятно в чем проблема, у нас в игре уже сейчас есть техника у которой баки которые считаются внешними не взрываются, тут нет ничего особо нового, т.ч. тут хочешь не хочешь, а мысли о преднамеренном умысле появляются сами собой
У Т72 ослабленная зона возле орудия, обусловленна особенностью литых башен, катано сварная башня Т90М как раз и создавалась, для того, что б решить проблемы литых башен, в частности, ослабленную зону возле орудия. Ну и у нас в игре, Тешки с литыми башнями, не ловят ваншоты в маску, а Т90 ловит + казенник у Т90М замоделен меньшим по размеру, чем у 72, из за чего, он пропускает больше осколков
сам 90 ввели только для того что бы якобы забалансить лео 2а7 и стерву но что бы натоводам не обламывать кайф от нагиба на них сделали т 90 ущербной мусоркой, конечно это было сделанно специально и ремантировать это ни кто ни будет у них же как что бы что то изменить они требуют от игроков документы на те иди иные эллементы танка а вот кто им дает эти доки ни кто ни знает, очень удобный способ делать технику так как им удобно !
просто посмотрите в рандом к катке от силы пара 90м они на хрен ни кому не нужны это худший топ игры, по соовокупности характеристик он даже хуже 2а5
Ну не уж то Т90М станет имбой, если ему просто сделать ирл броню амбразуры, что туда не будут пробивать? Как он от этого станет имбой то???
Баки перестанут взрываться, уже против него звезду смерти попросят, а то как так, советский танк и от пробития сразу в ангар не улетает, “а так нельзя, платежеспособная ЦА такое не любит”
Не зря же Улитка со свойственной ей прагматичностью, вводит такие “хорошие игровые условности” как например “баки заполненные на половину” хотя в бою у нас танки даже половину своего запаса топлива не тратят и уж тем более они не успевают начать качать топливо из баков в БО которое IRL расходуется в последнюю очередь(потому что, вот “сюрприз”, советские конструкторы прекрасно понимали что топливо в БО это риск, а еще они знали что взрывается не само топливо, а его пары поэтому внутренние баки и тратили в последнюю очередь, а кроме этого существовала система заполнения баков выхлопными газами и система автоматического пожаротушения, но все это не важно когда тебе нужно сделать так чтобы советские танки красочно взрывались, радуя ЦА которая должна принести тебе денежку)
Говорилось -22 км/ч.
А где полная информация?
А ещё у натоплакс даже при пожаре бк танк не потерян, и танк спокойно ездит стреляет и заряжается при двух членах экипажа, но стрелять в советские Тешки не в силуэт так сложно, особенно на геймпаде
Пишешь, словно на Тешках никогда не играл . Там ваншот происходит, осколки проходят сквозь казну и убивают т наводчика и командира
Я тоже это вижу постоянно, как будто у Тешак для осколков казна не материальна, думаю что разработчик это знает поэтому писать им не имеет смысла.
Фича эксклюзивно для советов😁
Если раньше я был в этом уверен, то теперь я уверен в обратном. Судя по всему, разработчик именно этого и хочет. В мажор, в МАЖОР, не поправили! Люди в мажоры новые функционалы создают с нуля, а тут починить бак не смогли) Школьники на аутсорсе походу кодят.
Внутренний бак горит? Да и &&& с ним. Выпишем мехводу премию!
Мега редко как и с другими танками. Может у меня такого нет потому что я на 105 играю. Хз
А что будет с баками у т 90м? Обычные тэшки платят возможностью танконуть любой лом в тб, но платят возможностью взрыва. У т 90м сейчас такие же баки. Если вы хотите получить возможность кушать ломы и их осколки в нлд с помощью тб без взрыва то это слишком жирно.