Т-90М Прорыв (часть 1)

На картинке, что ты скинул, амбразура на Т90А, у Т90М другая башна и амбразура так же, другой толщины, я фото с бо Т90М прикладывал, где видна толщина амбразуры + прикладывал фото, где видна структура накладки на орудия

Посмотри, что у советов, что у китайцев, амбразуры не дорисованы до конца и просто обрываются в середине + у Китайцев вообще смех, амбразура полая и пушка висит в воздухе. За то у Леопардов 2А5/6/7, вместо ослабленной зоны у пулемета, этот самый пулемет, просто вварен в текстуры брони, без намека на полости или ослабленную зону

1 лайк

Ну кинь с 90М) У тебя же наверняка она есть.

И что? Там ничего не понятно.

И что толку от этих +10мм?

Вот твоя амбразура в игре

Красным отмечена зона куда она не пробивается.
Зеленым отмечена зона куда она пробивается.
image

Что ей не додали?

приедет на танке, документы будут в оф снаряде

Че ж эти джоны на кликбейтах уронили винрейт ниже 40%?

Почему если Абрамс такой имбовый, то его до сих пор не прокачал? Полковой вон всем доступен

Все таки у абрамся уязвимая зона больше

Там весь танк - уязвимая зона. Кроме щёк разве что.

1 лайк

Ну если в центр именно корпуса, а не в центр фронтальной проекции то еще ладно, в таком случае да, надо хотябы немного целится самому

Амбразура ирл уходит глубже в бо, у нас в игре, она обрывается на половину, как раз 150-200мм глубина амбразуры не додали

изображение
Вот эта зона не должна пробиваться, остальная часть да, ирл так же ослабленна и пробиваться должна

Есть подтверждение этому?

Почему не должна? С правой стороны она прикрыта ДЗ а с левой нет.
image

А не додали вот это, амбразура должна быть ао такоц глубины посадки, что видно по фото из бо и сварным щвам на крыше башни
изображение

Секретные документы же

Ну дз там то де есть, в накладке, что видно на фото этой самой накладки на орудия

Ну а подтверждение где?

Никто ее не видел но она наверняка там есть.

Как я ни раз говорил, я обладаю интеллектом, что б не попасть в новости «очередной слив секретных документов в Вартандер»
Могу только предоставить разрешенные доказательства, в виде фото сварных швов и фото из бо Т90М Community Bug Reporting System

Простите, а что это?
изображение

Фольга?

А кто разрешил? Я не давал добро на публикацию этих фотографий.

Вот это например

image

image

Очень интересный способ спрятать болты от срезания их осколками конечно.

Интересно как там выглядят закладные под них.