Т-90М Прорыв (часть 1)

Тебе ТСу не по уму тот факт что у т90м есть птур и можно вертушки сшибать с этой фичей

Ну сдвиньте, в чём проблема то?
Жаль клава-мыша всё ещё быстрее и точнее.

А у Китайских ОБТ ПТУР-а нет?

У Абрамса и Меркавы Фугаса с РВ нет?

Жалость это когда ты факт того что этого бобика уделывал потом с завидным постоянством пытаешься переиначить! Фу фу фу

У Меркавы программируемый фугас, а у Абрамса кумулятив с НДЦ и плохим уроном.

Проблема в том что твои работодатели рисуют советов ваншотными что бы джон после перенопрягя мозга с работой стиком получил приз!

Ну иди тогда проси! Мне то это зачем писать? Ты так заспамить пытаешься что ли?

Все топы ваншотные, кроме Леопардов

Ошибочка вышла.

Это не отменяет возможности его применять по тем же вертолётам через АСЦ,

Ну так-то да.

Мои работодатели ничего не рисуют и к Gaijin Entertainment я никакого отношения не имею.

Давно они стали ваншотными?

Я пытаюсь донести до вас то, что Т-90М не единственный ОБТ с АСЦ.

Всегда

Мне то это зачем? Будет у них не будет, я за т90м говорю у него птур есть поэтому автомат сопровождения ему нужен!

В чем проблема абрамсов ваншотать?

Это “всегда” с тобой в одной комнате ?

НУ хоти дальше. Остальным он тоже нужен по такой логике.

Не знаю почему в сарае при пробитии в каток по диагонали выживает два члена экипажа и дают ответку! Спроси у улиток в чем проблема

Абрамс ваншотается почти в любое место ниже башни. Стреляешь в огромное НЛД и ваншот.
Ему даже по диагонали не надо пробивать.

Дорогу найдешь или подсказать?

Т90м ваншотится в любое место даже в башню, в маску с верху с низу, в погон в декольте в нлд, в каток смерти, можно так и про т90м писать! Только вот ещё можно добавить увн -6, ЗХ -4, перезарядка 7.1с, подвижность посредственная!

1 лайк

Тэшки тоже могут выжить при стрельбе в борт, каток

В этой игре случайно может выжать всё что угодно, я же говорю о массовых случаях

Но там тоже катано сварная башня.

Как из 200 миллиметровой амбразуры можно высосать 600мм?

В накладке есть ДЗ?)