Т-90М Прорыв (часть 1)

Еще кто то заметил, что в сравнении с другими Тешками, Т90М сильно теряет в скорости при поворотах

Челенджер момент! (одно время)

Так он весит больше прочих.

Ну не на столько весит больше, что бы так терять скорость, те же Абрамса, что 1 что последний, так не теряют скорость в поворотах и юлозят на месте, словно на льду

Может быть, но не думаю, что подвижность напрямую влияет на выживаемость. Влияет, конечно, но не так как прямое попадание по танку и его уничтожение в случае, когда он должен выживать (если конечно Бк не заденут). Благо хоть осколки фиксанули, правда до такой степени, что их теперь просто 0. Улитка - это просто из крайности в крайность

Вброс это когда ты говоришь что стрелу нельзя мансануть, а тут конкретный пример того как джоны играют в вашу игру на приставках и как вы им врага в виде союза дырявыми ваншотконцервами рисуете.

Просто забавно, когда почти 70т абрамсы лео и стервы, которые ирл ели едут и вязнут в грунтах, в игре гоняют как болиды, а Т90М ели едет…

Т90М мой первый танк, на котором я даже напрягаясь, не могу сделать кд даже 2… медленный, тяжелый, ваншотный, с долгой перезарядкой, есть хоть ОДИН плюс перед тем же Т72Б3, который и ниже по бр и быстрее?

Лучшее что сейчас может оживить этот танк, система сопровождения цели, всё остальное ему не дадут, не подвижность, не брони, не живучести, потому что джоны опять в стиме плохие отзывы оставлять начнут!

А эти Джоны с тобой в одной комнате?

1 лайк

Петросян острить начал, несите мои тапки кривое зеркало началось👍

Так ее тогда всем танкам придется давать. Она у всех современных танков будет. Как от этого выиграет конкретно т90м?

А вы прям смогли её эффективно мансить без ЛТЦ ?

Насколько я помню, вы в полигоне более 20 раз были сбиты, на все ваши “усвороты”.

Настолько дырявый, что их прицел ровно в самое защищённое место всегда смотрит ?

Гениально, ничего не сказать.

А с какого перепуга в вар тандер если что то дают то дают всем?

Т-90 - ничем он не выиграет.
А ТС-у придётся ещё меньше думать, а то выцеливать танки сложно уже.

Если вводят какую то глобальную механику, то она появляется у всех и сразу.

1 лайк

Смог и больше половины не записал!

Первые попытки я не не знал как мансить ее на су7 потом понял и уже с преимуществом в 1 к 5 побеждал, хочешь сам попробовать пошли в полигон!

Открываешь Steam, находишь там War Thunder, смотришь отзывы за всё время и за период бунда. Из суммарного количества отзывов в 600 000 около 100 000 будут на русском языке. На этом же русском языке оставлялись негативные отзывы в период бунда. Благо Steam позволяет всё это отследить. Так что я повторю свой вопрос: эти Джоны сейчас с тобой в одной комнате?

1 лайк

Ого как сложно сдвинуть прицел в люк Михеева или в нлд, а если танк ниже то просто на выстрел нажать, мдаааа

Какая жалость!
Жаль все ваши смерти были записаны со стороны стрелы с общей статистикой.

3 лайка