Улитка, когда Анцелл перестал донанить тысячу рублей раз в полгода:
Про запад посыл был не про япощек а про ваншот советов, куда не плюнь ваншот! Там не только япошки выигрывают!
Вообще-то тут нытье было про взрыв ТБ, но как не странно у "запада", как тут любят делить, они тоже лопаются, прикинь
Я больше скажу, "запад" можно убить поддоном от подкалибера
Или тут уже не тот запад и японцы с французами становятся самостоятельными нациями когда начинают помирать от мелочей, а не танчить как 2а7?
Ты разве по комментам не видишь что там “аряяяяяя советов обижают”?) Любой твой аргумент не считается, ибо взрыв баков у не-советов - досадная случайность, а взрыв баков у советов - запланированное унижение советской техники коварной Улиткой.
Как по мне, вы все одинаковые соплежуи
Ибо в игре явные проблемы с дамаг моделью на любой технике или вообще с концепцией урона, но вы до хрипоты в голосе клоните на конкретную технику наций друг друга
Ничего глупее никогда не видел
А в чём проблема то?
То, что экипаж у Ариеты оказался не базовым или то, что БК не взорвалось?
Ну вот зафиксируй эти слова
И при каждом выстреле без урона по кому либо, прокручивай в голове
А и на форуме не забывай по чаще эту цитату приводить
Я рад что ты спросил. Тебе списком или ссылки на репорты?
Ну типо я никогда не говорил что они вообще не умирают, но у них более чем у других есть такие вещи ИРЛ что в рамках игры выдают абобность. Взять те же баки, которые могут от чего угодно пыхнуть но могут и что угодно сожрать. Или взять броню на карусельку замоделенную которая может захавать осколки. Или реликт работающий хрен знает как в игре который под прямым углом может сожрать DM53 в борт, а может пропустить какой-нибудь м735.
И лично я конкретно не понимаю как можно городить при этом дичь про умирающих с плевка.
И что мне дальше с ними делать?
Как оно должно работать наверняка в ирл - никто не знает, да и игра у нас не про ирл
Сетовать в каждой теме на имбовать техники оппонента, или на большую абобность, чем у других наций - вкусовщина и субъективизм - факт 🤷
Кстати, вспомнил из недавнего забавное
Это серверный реплей
Ты так говоришь будто коламбус играет в цугундер)
Он фанат пумы номер один
Конечно играет
У вас Лом в триплекс попал.
Гениально
Попал в триплекс, осколки отлетели в меня, и полетели в 292 обратно
Нет, это не триплекс, обрати внимание
У меня стоит на ЛКМ помимо выстрела - метка для отряда
Если бы это был выстрел в триплекс, метка отряда была бы на 292, но она в казне моего танка
Бопс какого то черта разорвался в стволе моего танка и осколками вылетел на 292
Может быть ты бы это писал вот здесь
А не там где я четко сказал что у нас малость не однополярная игра и все также убиваются советы хоть и со скрипом относительно ИРЛ?
Ну типо давно известный факт что у нас игра про натягивание где танк с крайне скромной компоновкой что создана дабы уменьшить силуэт и бронирование увеличить у нас зачастую и жить может как танк с просторной компоновкой которая добавляет ИРЛ выживаемости экипажу.
Но тут же голосят что все не так и крутят у нас в сторону одной нации - “запада”. Чего ж ты их не спускаешь с небес на землю, а пишешь мне?
Пума превратилась в Кактус, который даже трогать не хочется.
Чего ?
Это невозможно физически.
Это не осколки а элементы ведущего устройства.
Лом попал в триплекс, и исчез
Где трек лома?
Почему он застрял в триплексе? Это что, переосмысление этого?
Тут немного другие масштабы, какого черта?
Да нет, судя по всему он более чем продолжил полёт.
Откройте серверный повтор и посмотрите внимательно.
Как будто в первый раз объёмные снаряды такое вытворяют.