Т-90М Прорыв (часть 1)

Изначально, я написал без привязки к кому то конкретному из вас обоих
И на этом форуме столько же сектантов советов, сколько и сектантов нато 🤷

Это и есть весь серверный реплей

Если снаряд продолжил полет, то я так полагаю, ты про тот «осколок» полетевший в около триплекс
На который почему то камера игры решила не фокусировать
А показать мне рандомный ошметок от снаряда
И если снаряд пробил и полетел дальше, где осколки от него? Где поврежденные модули?
Что? Триплекс весь урон бопса поглотил? Это уже не в какие ворота, тот, кто это настраивал и разрабатывал :смайлик разукрашенная рожа:

Отличная игра, отлично настроена
Надеюсь ты гордишься, тем что примкнул помощником к этой компании 👍

1 лайк

На киллкаме показывается самое первое попадание по цели. А оно было частью ведущего устройства в НЛД.

👍

Продуманная игра

Ещё и самое уязвимое место в танке, которое всегда должно приводить к уничтожению танка, в игре танкует. Я про карусель.

вот и очередная плющка для натофидов цитирую Увеличен урон по модулям боекомплекта при прямом попадании кинетического боеприпаса или кумулятивной струи, унадайте с трех попыток какие танки на топ рангге пострадают от этого а какие нет ?

Давно танкует?

Снаряды насквозь спокойно пролетают.

1 лайк

Пролетают. Проверяй

1 лайк

Ага, вообще не задевая иной раз снаряды)

Вот обьясните мне, как фикс брони маски до ирл уровня и фикс взрыва баков, сделабт советов имбой? Ну придется их чуть выцеливать дольше, но так у западных машин и кд в разы лучше и скорость назад и увн. Так как просто заделанная амбразура, сделает т90 лучше леопарда с живучестью, броней, увн, кд, скоростью заднего хода, проблем, или лучше Абрамса, с кд в 5сек и пробоем, вот как? Почему разрабы так упираются…

1 лайк

Что бы что-то пофиксить - надо доказать то, что оно поломано )

Кстати, там в мини патче, повысили урон по боекоплекту, так что, советы будут ваншотится не в 90%, а в 99% 😔

Так есть конкретные пруфы, кроме непонятной фотки, где видно просто не особо толстый тройной слой металла, который нужен, вероятнее всего, для скрытия болтов?

Фото из бо Т90М и сварные швы, на которых видно габарит амбразуры, то же не считаем? Посмотри, у нас в игре амбразура заканчивается на половине своей ирл толщины

на т-84 и армате совершенно другие двигатели и конструкция моторного отделения. Чтоб в т-72 врихнуть адекватную трансмиссию необходимо перепиливать и двигатель. Это достаточные основания чтоб оставить зх -4

первые т-90м, каковые мы имеем в игре, делались из т-90а, соответственно башни там старые с такой же уязвимой областью как и на т-72, но потом стали делать новые башни и там уязвимой зоны почти нет

Пруфы?

Это не так, вот Т-90М показанный ещё в 2011 году, можно увидеть, что у него уже новая башня, так как скос на щеках больше, чем на Т-90А
scale_1200 (7)

Ссылка на самый первый контракт УВЗ с МО на поставку т-90М
http://www.tenderguru.ru/plan_zakupok/fz223/2170274628/lot/2057
“2100-2018-02074. Выполнение работ по авторскому сопровождению и оказанию технической помощи в обеспечение проведения капитального ремонта 20 танков типа Т-90 с модернизацией до уровня Т-90М по ГОЗ 2018-2019”
Первые серийные т-90М шли с башней идентичной предыдущим версиям

Это не так. Первые Т-90М действительно делались из Т-90А, но при этом на них менялась башня на полностью новую, телега оставалась страрая. Ну а поздние Т-90М просто делались с нуля.