Т-90М Прорыв (часть 1)

Но всё равно у прорыва ваншотаются ТПЛВ баки, проверено в боях

2 лайка

Странно, только сегодня втанковал на нем выстрел от лео2а7. Мы походу в разные игры играем)

Подрыв бк это не фишка т90м если что. Так же есть леклерки или япы.

Одно дело 1 раз втанковать, другое - танковать всегда

Ох, после этой обновы кучу раз прошивал через казённик леопардов и абрамсов в их замечательный БК, отделённый от экипажа. Результат: возгорание БК без потери танка

Ну не вечно же танковать ими, как я и написал я втанковал 1 раз, и случаи подрыва баков и у меня были в чем проблема то. Если вы видете в этом баг, модете написать в поддержку, а заодно КБР упомянуть ее принять.

Мне кажется я ни разу не уничтожил таким образом танк в этой обнове

Уже багрепорт люди писали, чё-то до разрабов долго доходит

Ну тогда как писал МЛРС “терпи”.

1 лайк

Ахахахаха, мне танк насквозь прошило только что, баки мне весь экипаж давлением разорвали

У меня проблем играя на нем нет, то что баки взрываются меня не смущает, поиграйте на французах или япах тогда уж. Т90м как оставался танком с броней так и остается, и играется в моих руках хорошо. По 6-9 фрагов стабильно.

Плюс по поводу баков, учитывайте конструктивные особенности самой базы т72

Много отыграл на нём? На япах хоть ЗХ, лучшая перезарядка, УВН, да и в целом не всегда шотаются. Япы для меня равны с леопардами. Ненавижу против них попадаться. Французы раньше намного хуже были, щас у них ТПЛВ баки так часто не ваншотаются, как раньше, так им ещё перезарядку бафнули

Достаточно

У него самозатягивающиеся элементы внутри бака, которые исключают его подрыв даже от зажигательных пуль и т.д.

2 лайка

Хммм, а это реализованно в игре, интересно то как?

Значит у тебя должен быть кд на нём минимум пятёрка, раз делаешь стабильно 6-9 фрагов

Теперь все уходит в мой кд?
Значит вся проблема этого танка в том кто на нем играет что ли?

я после обновы и повышения урона по бк на японцах стал очень часто оставаться в поле со спущенными штанами из-за выгоревшего от пробития в лоб башни (причем в щеку) бк

Так ты ведь делаешь стабильно 6-9 фрагов, 2-3 боя из 20 я бы не назвал стабильностью. Я вот к этому клоню.

1 лайк