Т-90М Прорыв (часть 1)

Японцы меня раньше жёстко бесили своей живучестью с тремя чувачками, ТПЛВ бак часто не шотался раньше

а так же полное отсутствие брони, одна из худших скоростей наводки, увн только от подвески (что ситуативно), странная подвижность (почему-то тип10, который ирл динамичнее тип90 у нас в игре наоборот медленнее). По факту все что есть у японцев - перезарядка. У французов так считай вообще ничего нет.

Я сейчас на 90м играю и кайфую. машина не отлетает от 1 плюхи в силуэт. одна проблема - очень многие на советах в 1 респ играют и в какой-то момент остаешься условно 5 против 10.

Перезарядка в 7.1 секунду даёт знать, особенно когда леопарды не ваншотаются

1 лайк

Интересно) стабильность подразумевает, процент выживания танка на эти 6-9 фрагов. Как раз все остальные бои это 4 фрага в среденем с агрессивными въездами. На каком другом танке вы можете еще так сыграть(кроме шведов думаю). Учитывая что основа игроков СССР это зерграш до спавна.

Ну это уже подбой) я сегодня повернутой назад башней танковал ломы без урона, максимум командир отлетал.
Зы. Если нужны пруфы могу тоже докинуть.

хз где ты там живучесть у них нашел. даешь в мехвода, а за ним наводчик мрет. причем не обязательно даже в нлд давать (хотя в влд есть шанс в стыки брони попасть и не пробить)

да нет, тут даже японские 4 сек не помогут, когда на тебя прет толпа. ты максимум убьешь первого, а второй тебе уже ствол вынесет и спокойно добьет. И без разницы на японце ты с 4 сек или на совете с 7.1 - тебя задавят количеством.

1 лайк

Часто не туда стреляю, путаю их иногда с леклерками. Леклеркам можно в основном в НЛД стрелять и ваншотить

Уже как было упомянуто выше, не очень хорошая идея проще в влд)

Вам не сюда.

Вот будет у тебя кд выше чем у Японцев, я может быть поменяю своё решение. Броня у советов отличная, но у лёпиков она рандомная, стреляю под казну = попадание

2 лайка

По поводу брони лепиков да, но это единственное что у них меня смущает и вызывает подозрения. Но учитывая их заброневое, кажется все логично.

1 лайк

А и да, чуть не забыл. Японец может задним ходом сдать назад в случае этого, Т-90М не сможет (даже под дымами)

1 лайк

Конструктивная особенность танка. Ниче не сделаешь.

2 лайка

Так мы про приятность геймплея на танке говорим а не про IRL

Тогда меня устраивают мои законные 4кмч

1 лайк

Bruh

Я просто не лезу туда куда мне не надо, вот и все.

а куда “не туда”? у них разница только в расположении наводчика и командира. у японцев за мехводом наводчик, а у французов - командир. Только на это пофиг - 2 из 3 членов экипажа на одной линии. Обоим танкам стрелять надо ± в одни и те же места. Даже располагается паровозик с одной стороны у обоих.

В центр корпуса стрелял и всё