Т-90М Прорыв (часть 1)

японец не может танковать лбом несколько ломов. он и 1 танкует с трудом (и то из-за особенностей игры скорее).

У них в центре броня как у стерв.

1 раз танканёт = смерть для атакующего

ну так может не в противнике тогда проблема, а в тебе? может не стоит стрелять просто в силуэт?

“как у стерв” это ты про стойкость или про расположение?)

а, то есть если т90м 1 раз танконет, то атакующий не умрет от ответки?

Про расположение) выстрелиш чуть выше центра смэрть…

Стреляю в силуэт только япошкам, остальные танки выцеливаю

Перезарядится быстрее, если девяностик не пробьёт, или противник девяностика не откатится задним ходом быстрее

Поэтому после каждого очевидного не пробития на любом танке, стараюсь выстрелить именно в ствол.

да там куда не выстрели - смерть) разве что от выстрела в край башни осколки до противоположного члена экипажа не долетят)

так путаешь их с леклерками или все же конкретно им стреляешь в центр?

Я боюсь в леопардов всегда стрелять, любой выстрел может быть неваншот, или непробитие в казёнку

Не знаю не знаю, после обновы ткх танкует нормально, и в влд где расположена плита из неры и в скулах башни 3бм60 держала.
Зы. Не всегда, но зачастую держала)

1 лайк

Вывод думаю понятен. Т90м нормес, если не делать лишнего из за слабого ЗХ.
Потому что баки у всех настроены одинаково, кроме абраш им и так ничего не поможет00(0(.

ключевое слово “если”. а если противник успевает откатиться, то ты ты не смотрел в его сторону. а если смотрел - привет каточек, т.к. откатываться явно не лбом к тебе будут.

может везло, и тебе попадали в пересечения брони. тут утверждать не буду.

Забыл про леклерка кст, я им всегда стреляю либо в ВЛД, либо в НЛД

Точнее в центральные их части

так у тип10 по факту то же самое. даже должно еще лучше дамажится за счет меньшего объема БО.