Есть такое, но всё равно для меня самые неприятные противники: шведы, немцы, японцы. С остальными нет напряга
это понятно тем, кто пересаживается с бритов, японцев, французов, итальянцев, евреев. но не тем, кто мейнит советов. про абраш, лео и катй-партию ничего не скажу (с мейнерами этих стран не знаком)
ну то есть тебя в японцах напрягает буквально их ЕДИНСТВЕННЫЙ + перед всеми другими ветками? А француза что? у них не 4, а 5 сек - все? все нормально?
Я конечно мейн советов(в отставке) пока не вкачал сша, вот только тогда я понял почему больно) и принял для себя решение.
СССР моя 1 выкаченная в топ нация)
С французами пятисекундными я ещё не встречался, встречался только с шестисекундными. Поэтому меня напрягают именно японцы, да и леклерки меня сильно не перестреливали, были редкие исключения. У них также броня слабенькая против свинцов
ну я и говорю - тебя напрягают танки, которые ничего, кроме скорострельности тебе противопоставить не могут в сравнении с другими противниками. брони - нет, подвижность - аналогичная другим твоим противникам, наведение - худшее из топов (в совокупности “горизонт+вертикаль”), одной из худших живучестей (3 человека + маленький обьем БО).
Я про леопардов не молчал вообще-то, брони у них предостаточно
кстати о броне тип10
Спойлер
Ок
то, что лео - сложные противники - я не спорю. я пытаюсь понять в чем у тебя сложность с японцами, являющимися по факту теми же французами.
ты хоть понял от чего тип10 умер?
Меня щас также абрамс в ВЛД пробил походу. От снаряда наверное тип90 умер, нет?
нет. это был не снаряд. присмотрись)
Лол, возможно тебе кст отбили уже эту броню, которая в рентгене показывается
Я про эту штуку
Хотя да, было вроде ниже неё
она не отваливается. точно так же, как не отваливается влд советов, броня лео, абрамсов и т.д.
тут ПОДДОН прилетел в нлд, пробил и убил мехвода.
И с этими танками у тебя проблемы? мне даже страшно представить что с тобой случится, когда японцам броню настроят правильно, а не балансно
Буду также выцеливать места, как и леопардам
ну пока можешь не переживать. подозреваю, что броню японцам дадут вместе с вводом каких-нибудь абрамс-х и т-14.