Т-90М Прорыв (часть 1)

Я не жду танков нового поколения, я жду БМП, БМПТ, БМД, БТР советам

2 лайка

Вряд ли такое будет, учитывая, что скорость наводки им дали не максимально возможную для стабилизатора, как у всех остальных, а ирл с которой наводчик может вести прицеливание

если я правильно помню, то те, кто у нас имеют наведение 40 горизонта и 20+ вертикалки - у них перебросочная скорость, то есть максимум, который выдают приводы без ограничения от СУО.

То есть тут либо всех к реализму привести, как японцев, либо японцев дотянуть до всех.

Да, самое смешное это ответы на репорты по наводке типа 10

Спойлер

2024-03-18_19-21-27

3 лайка

о, это я сохраню)))

Надо бы всем убрать быструю наводку

чет мне подсказывает, что советы от этого больше всех пострадают… у запада то горизонт около 30 будет, а советам где-нибудь на уровне 80у сделают

Хз, я - любитель реализма больше

А теперь пора спать…

По горизонтальной скорости прицеливания для советов нет данных, могут и 40 оставить, только по вертикали есть, там 5 градусов вроде, у Леопардов 30 по горизонту 9 по вертикали

либо сделать 30 горизонта. как 40 натянули, так и 30 натянут, а мы доказывай обратное)

Их не натянули, 2Э58 ирл может 40 градусов выдавать, только насколько я знаю он ставится исключительно на Т-90М

ну то есть б3 и бвм натянули) (не точно, но возможно) причем натянули задолго до ввода 90м

Так четко же сказали что стаб не используется для настройки)

Это у японцев)

Скину сюда ещё раз, чтоб все могли посмотреть и прокомментировать этот момент.
Абрамс без заряжающего выстрелил быстрее чем мой танчик (youtube.com)

Прогресс перезарядки после выбивания заряжающего дас сохраняется же. У любого танка с ручным заряжанием

1 лайк

Прикольно, я выстрелил в типа через ±1.5 секунды, но он перезарядился быстрее

Надо сделать так, чтоб заряжающий снаряд ронял после ранения

Показалось, что после обновления ствол орудия стал как картонный, отрывает от “косого взгляда”.