Это с огромной вероятностью будет приводить к поломке аз при каждом пробитии. Считай каждый лом по тебе делает тебе черный ствол. Так что второго удара от тешки не будет.
Ну вам же нужно строго-определенное видео-доказательство со строгими условиями. А то что есть куча видосов, где они тягают по ~5 секунд некоторое кол-во снарядов это факт. Я также кидал ссылку на ответы/вопросы заряжающего на бебрамсе, где он говорил что по 5.5 - 6.5 секунд вообще проблем нет перезаряжать вплоть до 30-40км/ч на ровной местности.
-2 мужика на любом абрамсе/лео/чел. и выход в ангар(чичас надо -3)
ну да, вон выше скидывали видос где человек на тренажере просто уничтожает свой склад с бк))))
серия выстрелов, я тебе скажу что просторах интернета есть видос где абрамс помоему делает за 9 секунд 3 выстрела(может чуть вру, но очень быстро)
естественно стоя, и помоему в тучку
верим, сделать пару выстрелов может быть за 6секунд, но желательно видосик бы
Какая разница. АЗ у советов огромный и на весь танк. А модуль надо просто зацепить. Даже если пару см зацепишь, то все.
Тот же двигло можно зацепить на самом краешке и если в реале двиглу возможно было бы пофиг, то в игре будет черное двигло и ты приехал… Так что моделирование аз это будет солидный минус.
нельзя обижать джонов, очевидно что любой мужик(хотя правильно ли в их повесточки так говорить) будет тягать снаряды лучше чем аз.
ну и общеизвестный факт что можно заряжать наводить и стрелять 1 членом экипажа
Прямое попадание снаряда (а не части его осколков) по модулю, практически гарантированно сделает его как минимум красным, что выводит его из строя.
В игре не только 11.7 существует. Это заденет все танки с ручным заряжанием, включая кучу советских. Поэтому усталость заряжающего никто вводить не будет, как и моделирование аз.
Ну и не забудем, когда улитка натурально брала интервью у ветерана служившего на абрамсе:
очень важно, ведь мы же грузим фугасы которыми каждый бой пользуемся
(нет, крайне редко, кроме того как я понимаю в перезарядку и так добавлено кд прокрутки аз до некст снаряда)
нада, не только у тешек должны быть проблемы с перезарядкой
Зачем усталость, если достаточно убрать возможность одним членом экипажа заменять и перезаряжающего и наводчика для того чтобы просто уничтожить любую НАТО-коробку на ТОП-тире.