Т-90М Прорыв (часть 1)

Это с огромной вероятностью будет приводить к поломке аз при каждом пробитии. Считай каждый лом по тебе делает тебе черный ствол. Так что второго удара от тешки не будет.

Ну вам же нужно строго-определенное видео-доказательство со строгими условиями. А то что есть куча видосов, где они тягают по ~5 секунд некоторое кол-во снарядов это факт. Я также кидал ссылку на ответы/вопросы заряжающего на бебрамсе, где он говорил что по 5.5 - 6.5 секунд вообще проблем нет перезаряжать вплоть до 30-40км/ч на ровной местности.

подбой, +закрыт аллюминием или сталью

-2 мужика на любом абрамсе/лео/чел. и выход в ангар(чичас надо -3)

ну да, вон выше скидывали видос где человек на тренажере просто уничтожает свой склад с бк))))

серия выстрелов, я тебе скажу что просторах интернета есть видос где абрамс помоему делает за 9 секунд 3 выстрела(может чуть вру, но очень быстро)
естественно стоя, и помоему в тучку

верим, сделать пару выстрелов может быть за 6секунд, но желательно видосик бы

как хорошо что у нас тундра раскопана))

Какая разница. АЗ у советов огромный и на весь танк. А модуль надо просто зацепить. Даже если пару см зацепишь, то все.

Тот же двигло можно зацепить на самом краешке и если в реале двиглу возможно было бы пофиг, то в игре будет черное двигло и ты приехал… Так что моделирование аз это будет солидный минус.

а ну ладно, задеваем миллиметр -аз

или желтым, или красным ну или черным…
у на же в игре при задевании модуля он сразу чернеет…
апять невыдуманные истории

но даже так будет лучше, ибо при -2х членаж абрамс/лео/чел. идет чилить в ангар

Весь Реддит снова будет угрожать Улиткам ревью-бомбингом после таких мувов.

нельзя обижать джонов, очевидно что любой мужик(хотя правильно ли в их повесточки так говорить) будет тягать снаряды лучше чем аз.
ну и общеизвестный факт что можно заряжать наводить и стрелять 1 членом экипажа

3 лайка

Прямое попадание снаряда (а не части его осколков) по модулю, практически гарантированно сделает его как минимум красным, что выводит его из строя.

В игре не только 11.7 существует. Это заденет все танки с ручным заряжанием, включая кучу советских. Поэтому усталость заряжающего никто вводить не будет, как и моделирование аз.

Ну и не забудем, когда улитка натурально брала интервью у ветерана служившего на абрамсе:

нет, вывод из строя это у нас черный
во всех других случаях модуль будет работать
(есть конечно осечки в казне, но модуль все еще работает)

хых, ты уже 5 человек который точь в точь пишет))))
ну и это в любом случаи апнет все тешки с 9.3

у нас в некст патче арл гсн ракеты вводят, а ты тут пишешь никогда, когда то да введут

это к чему?

Апнет Тшки и испоганит игру на большинстве танков.
А ловко ты это придумал👏 Случайно не картошечный шпион?

реализм, а как ты хотел

звучит как оскорбление, но в продукты вар геев не играл

Завтра добавят усталость а послезавтра прокрут АЗ что бы фугас зарядить.
Нам такой реализм в игре не нужон.

очень важно, ведь мы же грузим фугасы которыми каждый бой пользуемся
(нет, крайне редко, кроме того как я понимаю в перезарядку и так добавлено кд прокрутки аз до некст снаряда)

нада, не только у тешек должны быть проблемы с перезарядкой

Зачем усталость, если достаточно убрать возможность одним членом экипажа заменять и перезаряжающего и наводчика для того чтобы просто уничтожить любую НАТО-коробку на ТОП-тире.

1 лайк

Мы просто хотим что бы было ИЗИ.
image

1 лайк

Ну да, я не скрываю что хочу ввода механик которые в первую очередь осложнят геймплей западной танковой школе.

Точно также, как когда-то механика дублёра наводчика командиром дала фактическую вторую жизнь НАТО-сараям.

1 лайк

Осталось только сказать “а я говорил”

Там максимально все разжевано про перезарядку.

Да пусть прекрутят. Этим полтора калеки пользуются. Все эти пугания бесполезны.

Опять же надо понимать, что АЗ разный в игре бывает.

7.1 6.5 и 6 - 3 разных случая. Где 7.1 - ты всегда стреляешь вторым, 6.5 - 50 на 50, а 6 - всегда первый.

И проблема именно в АЗ, которые медленее, чем даже не экспертный экипаж.

Имхо достаточно просто повнимательнее посмотреть на новые Т-72 и Т-90 и сделать им кд как у т-80

ну так хорошо, у тебя были такие слова как факты и много видео доказательств, просто прошу скинуть видос где делается 9 выстрелов за минуту

3 лайка

а с чего бы азшка т72 должна стрелять как у т80?