Т-90М Прорыв (часть 1)

Потому что для т-72 и т-90 используются циклограммы 80ых годов.

В них банально учтена постановка орудия на угол заряжания, а это ранее было 3 градуса в секунду, а теперь 40.

Только за счет этого скорость должна быть выше 7.1 у поздних т-72 и т-90

Плюс я конечно не привожу их как источник, но уже несколько раз тут писали люди, которые были в новых т-72 и перезарядка там около 6

2 лайка

А если заряжающим дадут усталость но в замен дадут ускоренное КД в стоящем положении? Легче станет?

Зато сбить КД невозможно что очень даже полезно во время боя.

1 лайк

А кто сказал, что должен быть плюс?) Они и так быстрее всего на свете заряжают.

Когда ввели новое спо, почему то выиграла одна сторона

P.S. достаточно скорректировать АЗ у т-72/т-90 и китайцев до нормальных значений и не трогать ничего больше

Недавно этот фактор ослабили, что смешно. Ведь это тупо бафф

Чисто технически, любую советскую АЗ можно чуть-чуть подкрутить, но это скажется на эксплуатационных характеристиках.

афк камни)
ну будет 5секунд кд(чачас 6.1) что в любом случаи быстрее чем на аз

меняли систему перезарядки недавно, правда я уже не вспомню что там делали но вроде как сделали лучше

Можешь поискать сам. Я за 5 минут гуглежа найти видос без склеек не смог. Дальше мне искать лень, ибо мне еще 500к гриндить.

Мне вполне хватает документов и слов танкистов. Про перезарядку они все говорят более-менее одинаково.

А если я себе вот такого заряжающего прокачаю?😁

https://www.youtube.com/watch?v=oEIT0bOhXL4&pp=ygUTbGVvcGFyZCAyIHJlbG9hZGluZw%3D%3D

Ну КД в ноль пусть и не сбрасывается но лаг в любом случае появляется. С выбитым заряжающим любая Тшка уже перестреливает любого Обэму и Леопарда.🤷‍♂️

2 лайка

А почему только 72 и 90? Если трогать АЗ то и МЗ нужно будет подкручивать ибо известно что МЗ быстрее заряжает снаряд чем АЗ.

хых

бывает, абрамсы все же танки вчерашнего дня, и им уже на за 40+лет

хотелось бы посмотреть

Пусть он на аукционе 1 на 10000 продается. Кто даст больше, то и получит

Одобряю😁

1 лайк

Это известно со всяких там 80ых. Как их настроили сейчас - другой вопрос. А так достаточно сделать кд 6.6. или 6.7, чтобы правило сохранялось

Шейх на связи

Брух. Чел ты определись, что ты хочешь. Если тебе нужен видос как они очень быстро перезаряжают парочку снарядов, то нет проблем. Если у тебя сложный нестандартный запрос в виде “перезаряжаются без остановок целую минуту на ходу без склеек”, то такое можешь поискать сам.

1 лайк

Но тогда всякие БВМ с 6сек будут имбовать( и так имбуют).

скорость постановки на угол заряжания не зависит от скорости наводки

и на сколько оно должно ускорить кд? На 0.1-0.2? А ускорит ли вообще? В любом случае не сравнится с МЗ 64/80 что вообще 6 секунд должны иметь

хыхы, сложный просто все привыкли смотреть где танк в 1 точку делает 2-3 выстрела, а дальше домножают до выстрелов в минуту))

так я просто хочу посмотреть где они тягают 9 снарядов в минуту, хочется увидеть такой факт.
но в целом ладно спор можно закончить, ибо таких видосов и я не находил, я предпочту думать что в игре у нас накручена перезарядка у абрамсов и леопардов

2 лайка

Не надо трогать бвм