Т-90М Прорыв (часть 1)

поправил)

1 лайк

А как крутить КД 72 и 90 и не трогать 64/80?

А такое может тоже реализовать стоит?))

2 лайка

Дружище, да о чем ты. Зачем их трогать? Ради фразы “ну мз чуть быстрее”. Ну сделать 6.6 у т-72 новых, чтобы мз был все еще чуть быстрее.

А так всем пофиг. У су-25 тяги отрывает от любого чиха, хотя там балки 40мм стали и норм

Нигры заряжающие тоже будут рандомно снаряд терять, а замена заряжающего станет невозможна, т.к. ошметки тела будут ну как бы мешать?

Так разница в КД между МЗ и АЗ явно не 0.1 секунда) Уж сильно подкрутка будет бросаться в глаза.😁

2 лайка

Мне ни первое ни второе в игре не нужно.

Кто сказал? И где подкрутка, если полно видео/слов тех, кто на танказ служил, что аз стабильно быстрее пашет.

Клин аз так же

Так со стороны НАТО танков тоже есть и видосы и нормативы в которых КД и быстрее может быть💁‍♂️

А кинь видос где у 72/90 КД быстрее 7сек.

1 лайк

Уже кидали в этой же теме по-моему.

Разница в том, что аз штатно это делает и скорость закладывается на заводе. А заряжающих полно и хуже тех, что в игре, ровно как в этих видео куча допущений зачастую типа открытой дверцы.

Опять срач про перезарядку. База, я бы сказал основа. Один из базисов форума и игры в прицнипе

Потому что актуалочка. Сейчас чтобы танк ваншотнуть я не знаю что должно произойти)).
Теперь реальный картофан с невидимым ХП. И всем нужен Бетчат. Барабанчик разряжать.

Фугасом лупануть чтоб вся оптика послетала не реализовано. Паутинки даже в прицеле нет.
Много чего нет. А то что игру ухудшает в игре есть. И много. Парадокс.

6 лайков

Так если полно видосов то в чем проблема их найти и кинуть?

На видео которое кидали выше записан не весь цикл перезарядки.

image

Почему все так говорят про перезарядку в игре у НАТО 6 секунд на заряжающем??? Извините но не у всех есть деньги что бы прокачать экспертов по стоимости самого танка, а потом и экспертов за голду… А танки с АЗ и МЗ без прокачки и после стреляют У ВСЕХ ОДИНАКОВО!

Не у пк

Что сделали с уронам у 3БМ60 , что за попкодание по Леопардам2 (все) , что-то у меня отпало желание открывать Т-90М.

Спойлер

P.S. Пойду лучше нового бебремса открою.

Урон везде хромает, но осколки по лепам особенно. Вчера в борт случилось попадание

1 лайк

Я и говорю про Леп2).

только чуто случилось попадание, под курсовым углом(наверное где то 70) бортом скушал бм60, нулем урона)