У меня сегодня китаец так 2 снаряда сожрал.
урон по абрамсам как всегда, лолипыги действительно стали лучше жить
Ну им и противоосколочные листы добавили…еще бы они не жили.
А бортах нет, там только магия
Абрамсам ничего не добавляли. Никаких листов и подбоев. Просто урон бопсов сейчас выглядит как кардиограмма. Выстрелил на пике- ваншот. На провале “урона”- сгорел стул))
А “лолипыги” это абрамс или леопард?
Леопард конечно
Так ему дали противоосколочный подбой.
В корпусе дали только 2а7 и стервам, а у сеня вчера 2а5 танканул баком бопс
Так А5 тоже его дали( в башню).
Я тебе по русски это и сказал, но бопсы жрут они и бортами корпуса
Я почему-то думал что мы говорим о вчерашнем видео где в борт башни стрельнули.
Да там проблема и с лепиками у которых подбой только в крыше. Кажется что-то с рикошетами сделали, ибо не получается как раньше их более-менее стабильно в лоб убивать. В бок тяжело выбить больше 2 человек.
У советов борта стали рофлить еще сильнее чем раньше. Иногда 10см вбок и ты нанес 0 урона. Прямо совсем ноль. Я намного увереннее себя чувствую стреляя тешке в лоб, чем в борт. Там хоть ваншот стабильно идет, если в окошко мехвода зарядил. Надо генштабу передать, чтобы танки боком к врагу ставили 🎪.
лео
кстати новые звуки попадания, чуток кринжовые но в целом пойдет
Там было и по абрамсам. Я и написал))
Т72Б3 … выстрел ДМ 53 из Лео2а7. Мехвод и двигатель!!! Пусть буланников попробует мне оббяснить как бопс умеет облетать карусель. Танчик только реснулся, снаряды в карусели полюбому. Этот жи чел респиться на БВМ. В упор под 80 в борт. Великий и ужасный реликт сожрал все))
Интересно, как взвоют натобои, если им сделать 2 вещи
- Если остается 2 члена экипажа, ТО, нельзя одновременно ездить, наводится и перезаряжаться, что б начать КД, нужно нажать кнопку и в этот момент, наводку осуществлять нельзя
- Ввести динамическую перезарядку, ОК, стоя на позиции, КД будет 6сек, но если двигаться, особенно по пересеченке выше 30км, то КД становится вплоть до минуты
Леопарды, при чем все, на пару со шведами, стали просто УЛЬТИМАТИВНЫМИ ОБТ
Ага🌚 У нас пианино на клавиатуре мало нужно еще по кнопочке КД запускать.