Т-90М Прорыв (часть 1)

У меня сегодня китаец так 2 снаряда сожрал.

урон по абрамсам как всегда, лолипыги действительно стали лучше жить

Ну им и противоосколочные листы добавили…еще бы они не жили.

А бортах нет, там только магия

Абрамсам ничего не добавляли. Никаких листов и подбоев. Просто урон бопсов сейчас выглядит как кардиограмма. Выстрелил на пике- ваншот. На провале “урона”- сгорел стул))

А “лолипыги” это абрамс или леопард?

Леопард конечно

Так ему дали противоосколочный подбой.

В корпусе дали только 2а7 и стервам, а у сеня вчера 2а5 танканул баком бопс

Так А5 тоже его дали( в башню).
image

Я тебе по русски это и сказал, но бопсы жрут они и бортами корпуса

Я почему-то думал что мы говорим о вчерашнем видео где в борт башни стрельнули.

Да там проблема и с лепиками у которых подбой только в крыше. Кажется что-то с рикошетами сделали, ибо не получается как раньше их более-менее стабильно в лоб убивать. В бок тяжело выбить больше 2 человек.

У советов борта стали рофлить еще сильнее чем раньше. Иногда 10см вбок и ты нанес 0 урона. Прямо совсем ноль. Я намного увереннее себя чувствую стреляя тешке в лоб, чем в борт. Там хоть ваншот стабильно идет, если в окошко мехвода зарядил. Надо генштабу передать, чтобы танки боком к врагу ставили 🎪.

3 лайка

лео

кстати новые звуки попадания, чуток кринжовые но в целом пойдет

Там было и по абрамсам. Я и написал))

Т72Б3 … выстрел ДМ 53 из Лео2а7. Мехвод и двигатель!!! Пусть буланников попробует мне оббяснить как бопс умеет облетать карусель. Танчик только реснулся, снаряды в карусели полюбому. Этот жи чел респиться на БВМ. В упор под 80 в борт. Великий и ужасный реликт сожрал все))

1 лайк

Интересно, как взвоют натобои, если им сделать 2 вещи

1. Если остается 2 члена экипажа, ТО, нельзя одновременно ездить, наводится и перезаряжаться, что б начать КД, нужно нажать кнопку и в этот момент, наводку осуществлять нельзя
  2. Ввести динамическую перезарядку, ОК, стоя на позиции, КД будет 6сек, но если двигаться, особенно по пересеченке выше 30км, то КД становится вплоть до минуты
2 лайка

Леопарды, при чем все, на пару со шведами, стали просто УЛЬТИМАТИВНЫМИ ОБТ

Ага🌚 У нас пианино на клавиатуре мало нужно еще по кнопочке КД запускать.

Видишь минуту?

https://www.youtube.com/watch?v=EISdt3qyiY4