Т-90М Прорыв (часть 1)

Это ролик с полигано, где у немцев ровные дороги, по которым они спокойно катаются?
Такие примерно? https://www.youtube.com/watch?v=_2IBlz6GKfQ

1 лайк

Игроки в Арму 3 не жалуются, хотя там занята вся клавиатура, и ещё половина действий на двойных-тройных нажатиях. В тундре довольно просто управление, но лично мне автоматизации не хватает. Надоело в начале каждого боя включать теплак наводчику, командиру, и дубль управления прожимать. Нужны опции, включающие это сразу в начале боя.

4 лайка

С уроном в принципе стало что-то не то. Я раньше под определёнными углами леопардов и абрамсов ваншотил, сегодня это удавалось делать хорошо если в половине случаев. Дважды были пробития в борта навылет, где снаряды чуть ли не между ног пролетают без осколков и урона чему бы то ни было.

Настолько не у всех, что я сегодня раз 8 за день отлетел от танков НАТО, которые перезарядились на секунду раньше меня.)

1 лайк

Там есть покручиваемые меню, товарищ много играл в арму и жалуется, что тут такого нет.

Лепик без экспертов просто с прокаченным заряжающим и командиром будет быстрее 7.1 перезаряжаться.

А по поводу серебра:
image
Я на все купил экспертов.

3 лайка

Во первых как ты понял где и на каком полигоне снято видео?
Во вторых где у тебя в игре есть рельеф на котором танк будет кувыркаться ?

Ну вот) Ты хочешь упрощения а молодой человек выше хочет что бы еще перезарядка по кнопочке была😁

Сделаем проще, нажал кнопку выстрела, пошла перезарядка, наведения заблокировалось, ПРОФИТ

Бессмысленное усложнение игры.

Ну во первых, это явно не сьемки с ТВД, второе, заряжающий стоит, будто в автобусе, даже не качается, что говорит о том, что танк либо идет не выше 15-20км, либо, по весьма ровной поверхности

Спецом для “заслуженного металлурга”… после 30 км в час вступают ограничения по стабилизатору. Причем для всех и каждого существующего танка.
ВВодим тешкам клины АЗ при уклонах 15 град!!!

А ты из тех кто думает что танк вот так качает? 😁

Спойлер

Этот текст будет скрыт

ДА он так думает))

2 лайка

Так играй на Лепиках и шведах. В чем проблема?

Господа, я испытал самое большое огорчение при игре на Т-90М.
При установке дополнительной брони в виде мешков с картошкой реликтом на борта, оттуда убирают бревно.
Мужики, у меня отняли бревно. С российского танка сняли, нахрен, бревно. Как жить теперь. : [

5 лайков

Не так, но и не как на ролике, попробуй хотя бы в автобусе чтото поделать, посмотри, как там качает, а тут танк явно идет по ровной поверхности

Еще не забывай вес леопарда, что на грунтах, 62т, сколько бы там не стоял движок, хоть на 5к лошадей, уступит 50т машине, особенно в маневре, ибо его будет заносить и он под весом будет зарываться и вязнуть в грунте

1 лайк

Что показала практика за последний год-полтора.

хорошо что в нашей игре Лео2а6 едет лучше, чем бвм